WTS barang e36 campuran.....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122192
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs

    WTS barang e36 campuran.....

    mau jual neh...

    1. shock e36 323...depan dan belakang, pake blm sampe 1 thn...
    ganti krn sdh beli B12 bilstein he3...jd yg ini mau di lepas
    harga 1,5jt tuh depan dan belakang (nego) SOLD!!!!!!

    2. list bumper depan dan belakang buat e36 M-tech
    depan (lengkap 1 bumper)
    belakang (kiri + kanan, yg tengah tidak ada)
    mau lepas 500rb deh semuanya kondisi sdh di epoxy tinggal cat aja

    3. per eibach sdh di potong sedikit,kondisi maknyuss...depan dan belakang
    mau lepas 1jt (nego) SOLD !!!!!!!!!!!!!

    4. regulator power window buat di sebelah driver, kondisi ada retak sedikiiittttt banget dan bisa di benerin di tukang las, kmrn mau benerin eh ada bimmer yg mau kasih baru dengan harga murah krn dia salah beli jd kaga jadi di benerin deh...mau lepas 500rb ( harga barunya 1jtan)

    semua harga nego deh....

    ini penampakan dari list bumper dan regulator





    ini yg di kasih tanda panah itu tempat retakannya, retaknya dikit paling 1cm cm di foto kaga kliatan sdh cb berbagai sisi



    segitu dulu brngnya,nanti kalo ada di tambah lagi deh he3....

  2. clickbet88.com
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    Saarbrücken
    Posts
    1,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 29 Mins 45 Secs
    u
    upup
    upupup
    upupupup
    upupupupup
    upupupupupup
    upup
    upup
    upup
    upup
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    up up up up up up
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    up......
    udah ada yg booked utk shock,per, dan regulator.....hari sabtu mau liat
    ayo brng yg lain....

    giiran di jual susah yg beli,giliran lagi mau di cari susah nyari yg jual...heran
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    no 1 dan 3 sdh laku
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    up utk hr ini
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    up lgi...............
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    up lagi ah.........
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 56 Mins 38 Secs

    Smile

    Broo...

    listnya buat e36 itu bmw 3.18 92-93 kan yah bro??

    ane pake e36 jg, tapi harga nettnya berapa bro?
    200 aja yah bro...

    itu gada buat yang sampingnya y?
    cuma depan belakang ajah???
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    buset 200rb??? kaga deh bro...cb aja cek bro harga barunya he3....
    yup buat depan en belakang

    bisa koq buat semua e36...

    itu harga sdh nett bro...dah harga bagus tuh,cb di cek saja tmpt lain yg jual second juga or di junyard2 gitu bro
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS barang e36 campuran.....
    By hanlex in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 14
    Last Post: 19th July 2009, 02:11
  2. WTS barang e36 campuran.....
    By hanlex in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 19th July 2009, 02:10
  3. Campuran Additive BBM
    By acadia in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 27th August 2008, 23:57
  4. TAKARAN campuran FIBER
    By MOBIL PUTIH in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 2nd July 2008, 18:25
Back to top