WTS barang e36 campuran.....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122191
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs

    WTS barang e36 campuran.....

    mau jual neh...

    1. shock e36 323...depan dan belakang, pake blm sampe 1 thn...
    ganti krn sdh beli B12 bilstein he3...jd yg ini mau di lepas
    harga 1,5jt tuh depan dan belakang (nego) SOLD!!!!!!

    2. list bumper depan dan belakang buat e36 M-tech
    depan (lengkap 1 bumper)
    belakang (kiri + kanan, yg tengah tidak ada)
    mau lepas 500rb deh semuanya kondisi sdh di epoxy tinggal cat aja

    3. per eibach sdh di potong sedikit,kondisi maknyuss...depan dan belakang
    mau lepas 1jt (nego) SOLD !!!!!!!!!!!!!

    4. regulator power window buat di sebelah driver, kondisi ada retak sedikiiittttt banget dan bisa di benerin di tukang las, kmrn mau benerin eh ada bimmer yg mau kasih baru dengan harga murah krn dia salah beli jd kaga jadi di benerin deh...mau lepas 500rb ( harga barunya 1jtan)

    semua harga nego deh....

    ini penampakan dari list bumper dan regulator





    ini yg di kasih tanda panah itu tempat retakannya, retaknya dikit paling 1cm cm di foto kaga kliatan sdh cb berbagai sisi



    segitu dulu brngnya,nanti kalo ada di tambah lagi deh he3....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    ayo nego neh harganya..up deh
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    up lagi deh
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    up up up up up up
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    up......
    udah ada yg booked utk shock,per, dan regulator.....hari sabtu mau liat
    ayo brng yg lain....

    giiran di jual susah yg beli,giliran lagi mau di cari susah nyari yg jual...heran
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Malang - Jakarta
    Posts
    1,370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 7 Mins 50 Secs
    boss ga da picture buat front n rear bumper nya ya?
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by f&y View Post
    boss ga da picture buat front n rear bumper nya ya?
    ini gw punya list bumpernya doank loh....bukan bumpernya
    nanti g fotoin deh ya
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    no 1 dan 3 sdh laku...
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    up utk hr ini
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    up lagi.........
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS barang e36 campuran.....
    By hanlex in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 8th August 2009, 01:28
  2. WTS barang e36 campuran.....
    By hanlex in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 14
    Last Post: 19th July 2009, 01:11
  3. Campuran Additive BBM
    By acadia in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 27th August 2008, 22:57
  4. TAKARAN campuran FIBER
    By MOBIL PUTIH in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 2nd July 2008, 17:25
Back to top