tmpt jual/tuker tambah velg second jazz vtech ma idsi dimn?
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12218
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading-->Jakarta Barat
    Posts
    2,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 58 Mins 43 Secs

    tmpt jual/tuker tambah velg second jazz vtech ma idsi dimn?

    bro bisa rekomen tempat buat tuker guling velg jazz vtech item R15 ma jazz idsi yg palang 5 belah 2 R15? trus kira2 gw nambah brp ya? punya gw yg R15 palang 5 belah 2... btw thx bgt bro bantuannya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 6 Mins 58 Secs
    nanya2 aja ke jazzfit club.. kali aja ada yg mau..
    think 1st before u post something

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    The Busway City
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tuker guling apa tuker tambah bro?
    kalo tuker guling kayanya ga ada yang mau,
    tapi kalo tuker tambah, bisa.
    Coba cek ke daerah permata hijau, kmrn gw liat ada di Laba Laba fashion wheel di sebrang itc permata hijau

  5. #4
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading-->Jakarta Barat
    Posts
    2,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 58 Mins 43 Secs
    tuker tambah sorry ups wakaka.gw pikir tuker guling ma tambah sama aja...ckckck
    WTB:Remote standar jazz jvc

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    The Busway City
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wakakak.....yoi, coba cek aja ke sana, siapa tau masih ada

  7. #6
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading-->Jakarta Barat
    Posts
    2,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 58 Mins 43 Secs
    thx bro kalo ada tempat laen yang ada velg vtech trus bisa tuker tambah ma velg jazz palang lima belah 2.. post kesini ya bro thx
    WTB:Remote standar jazz jvc

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    The Busway City
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    OK bro, tapi rata rata tukang pelek mau kok apalgi pelek lo masih lumayan ada yang mau pake, biasanya yg masih pake 14 kaya idsi yg lama atau timor, soluna karimun dll

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by blue_timmie
    OK bro, tapi rata rata tukang pelek mau kok apalgi pelek lo masih lumayan ada yang mau pake, biasanya yg masih pake 14 kaya idsi yg lama atau timor, soluna karimun dll
    di daerah buncit di toko BRB ban.....rata2 honda tuh velg sekennya.....
    coba aja tawarin......

    *gw aja beli velg jazz idsi di sono..........

  10. #9
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading-->Jakarta Barat
    Posts
    2,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 58 Mins 43 Secs
    di daerah buncit di toko BRB ban jakarta apa ya?ada mall ato apa yg dkt situ biar bisa jadi patokan?
    WTB:Remote standar jazz jvc

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tokonya klo dari arah kuningan ke ps minggu disebelah kanan disamping JMC emang tokonya rada pas di tikungan.....gampang deh....

    no telpnya 7983936

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual murah 2nd turbo kit jazz GD3 Vtech/Idsi
    By gtracing in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 28th December 2010, 08:34
  2. tuker tambah velg!!!
    By erigsyalar in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 7th October 2009, 18:43
  3. TUKER TAMBAH VELG R15 DGN BAN R13/ JUAL AJAH, TERSERAH
    By JC Dwight in forum Ragam Ukuran
    Replies: 23
    Last Post: 16th June 2009, 12:28
Back to top