Pake velg 17 ketimbang 18
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12217
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Ubud-Bali
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 27 Secs

    Pake velg 17 ketimbang 18

    Hello salam kenal :smt001,gw mo naya menurut anda-anda semua, klo vios pake velg 17 kekecilan gak? masalah klo pake 18 ga bs ceper bngt,thanks :smt003 [/b]

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    pake 18 atw 19, tapi kalo mau nyaman ya 17'', trus kalo keliatan kurang ceper pake bodykit yg add on ajah, beres..

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Ubud-Bali
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 27 Secs
    pengenya sih pake 18,klo pake harian mending 17 aja ya?kliatan kecil ga?

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Ubud-Bali
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 27 Secs
    ukuran ban juga bos pake 40/45 bos?

  6. #5
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Vios sih pake R15x7 aja + ban 205/50 biar kagak berat. Pasti bisa jauh lebih ceper tuh dari R17.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    kalo 18'' pake 40..
    gw dulu pas pake pelek 18 pake ban 40, skarang pake 19 jadi 35..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    mending yg 17 sih.. cari yg model ketutup baut2nya, byr keliatan lebih gede aja..

    kalo mau sayang velg,
    pake ukuran 215/40, paling gesrot2...
    mau keren yaa 205/40, yg kasian velgnya.. hohoho.. tinggal pilih.

  9. #8
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    17 aja lebih pendekan dikit

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    18 tetep bisa ceper sih...
    tapi ceper yg lo maksud di sini tu ceper yg gimana, ceper celup ban atau ceper rendah dari tanah...
    kalo cari rendahnya dr tanah mah tetep pake 17...jatuhnya lebih ceper...

  11. #10
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by itemdekil
    mending yg 17 sih.. cari yg model ketutup baut2nya, byr keliatan lebih gede aja..

    kalo mau sayang velg,
    pake ukuran 215/40, paling gesrot2...
    mau keren yaa 205/40, yg kasian velgnya.. hohoho.. tinggal pilih.
    setuju gw....

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda Lebih Yakin Dengan BBG Ketimbang Hybrid Atau Electric
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 20
    Last Post: 26th August 2013, 21:07
  2. Wualah, Pria Lebih Sayang Mobil Ketimbang Pasangannya
    By Valerie in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 61
    Last Post: 26th August 2013, 18:15
  3. Replies: 4
    Last Post: 4th May 2013, 08:24
  4. Replies: 11
    Last Post: 21st January 2013, 06:26
  5. Replies: 47
    Last Post: 12th July 2010, 18:17
Back to top