tanya kaca film item buat jazz dunk
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12216
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading-->Jakarta Barat
    Posts
    2,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 58 Mins 43 Secs

    tanya kaca film item buat jazz dunk

    bro kalo buat jazz kaca film yg dibawah sejt 1 mobil trus warna item merk apaan? harusnya kaca depan samping ma blakang pake brp % si bagusan biar gak gitu gelep. soalnya skarang gw pake kaca film item biasa keliling 80 depan 40 kalo mau mundur mobil pas dah agak malem susah banget. jadi pengen ganti aja yang lumayan aman ><
    katanya 3m item kalo malam yg 80 % gak gelap ya? tolong solusinya kk thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    ya jelas aja kalo dpn dipasang jg..
    idealnya samping yg 40% sj..depan ga usah

  4. #3
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 10 Mins 36 Secs
    pake llumar yg super black aja 80%...

  5. #4
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading-->Jakarta Barat
    Posts
    2,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 58 Mins 43 Secs
    price brapa bro 1 mobil? depan juga 80%? gak gelap bgt tu?
    WTB:Remote standar jazz jvc

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,726
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 16 Hrs 15 Mins 3 Secs
    depan pake 80%, nggak salah nih ???
    mana dapet Llumar dibawah 1 jt se mobil ??

  7. #6
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading-->Jakarta Barat
    Posts
    2,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 58 Mins 43 Secs
    nah ada solusi gak bro?
    WTB:Remote standar jazz jvc

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waktu itu gw nanya lumar 1,1jt buat jazz, tp ngak sama dpan .. yg black 80%, tp gelap, kalo masuk basement sech pasti harus buka kaca ..

  9. #8
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading-->Jakarta Barat
    Posts
    2,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 58 Mins 43 Secs
    kayaknya kalo 80% semua merk juga gelap bgt ya harus buka kaca? kalo yg cocok buat jazz item enakan kaca film item yg brapa % ya biar keren keliatan?
    WTB:Remote standar jazz jvc

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    spectrum 80% item full kcuali depan buat sedan kena 500rb.. mayan kok..
    think 1st before u post something

  11. #10
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading-->Jakarta Barat
    Posts
    2,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 58 Mins 43 Secs
    itu spectrum gelap gak bro yg 80%? kalo ma kaca film item yg biasa beda jauh gak gelapnya kalo kt liat dr dalam keluar? kalo ma depan brpaan bro kira2?
    WTB:Remote standar jazz jvc

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 6th June 2008, 09:33
  2. ask kaca film item 20%
    By DuBBy_DiScO in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 17th May 2007, 12:48
  3. ASK KACA FILM 20% item
    By DuBBy_DiScO in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 11th March 2007, 01:22
  4. tanya kaca film dunk
    By black_hawk in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 13th September 2006, 12:56
Back to top