(Ask) HU kenwood DDX7032 Problem
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122158
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 19 Secs

    (Ask) HU kenwood DDX7032 Problem

    Bro ceritanya ane baru beli mobil 2nd, HUnya Kenwood DDX7032 monitor with DVD Receiver. Sayangnya ane gak dapet user manual HU tsb.

    Problemnya :
    Ane baru bersih bersih mobil sambil rekondisi sambungan kabel speaker karena kayaknya sambungan gak sempurna. Setelah diberesin socket speaker ternyata pas HU diaktifkan ternyata muncul tulisan "Protect" di monitornya. Kenape ye hanya karena socket speaker dicopot, diberiin dan kemudian disambung lagi malah muncul problem itu.

    Ane udeh coba tekan tombol reset tapi munculnya tetap tulisan "protect" ketika diaktifkan. Kalo ane pikir biasanya munculnya tulisan "protect" itu untuk antisipasi pencurian.

    Pegimane solusinya bro ? berhubung ane gak punya user manualnye ?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    penyebab nya karena kabel speaker nya beradu tuh waktu hu nya kondisi hidup....

    coba cabut soket power nya (soket hu )
    terus colok lagi

    kalo ga bisa juga, coba bawa k service center kenwood di jln.cideng , jakarta

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    penyebab nya karena kabel speaker nya beradu tuh waktu hu nya kondisi hidup....

    coba cabut soket power nya (soket hu )
    terus colok lagi

    kalo ga bisa juga, coba bawa k service center kenwood di jln.cideng , jakarta

    thanks
    Thx bro atas responnya..........

    Yang ane udah coba, ane cabut terminal negatif accu terus diconnect lagi..........nah tindakan itu sama gak sama cabut socket HU ? kalo sama ternyata gak berubah tuh bro...............

    Kalo boleh cideng tepatnya dimana ya bro ? paling gak ancer-ancernya........

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by basah2007 View Post
    Thx bro atas responnya..........

    Yang ane udah coba, ane cabut terminal negatif accu terus diconnect lagi..........nah tindakan itu sama gak sama cabut socket HU ? kalo sama ternyata gak berubah tuh bro...............

    Kalo boleh cideng tepatnya dimana ya bro ? paling gak ancer-ancernya........
    sama aja tuh....

    coba cek di sini bro :

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=111696

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini yg touchscreen itu bukan ya??
    yg layarnya 7" kl ga salah ya??
    wahhh... lg nyari nih gw...


  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Tukang_suntiks View Post
    ini yg touchscreen itu bukan ya??
    yg layarnya 7" kl ga salah ya??
    wahhh... lg nyari nih gw...

    coba cek di bursa audio....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 4th July 2010, 01:35
  2. Replies: 7
    Last Post: 14th December 2009, 22:19
  3. [WTS]MONITOR 7" INDASH KENWOOD KVT-M700 + TV TUNER KENWOOD KTC-V500P 2ND ORI JAPAN
    By sentra service car audio in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 25th November 2009, 16:29
  4. Replies: 2
    Last Post: 28th October 2009, 19:36
  5. jual double din kenwood dvd ddx7032
    By automoda61 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 16th November 2008, 12:28
Back to top