(ASK)tempat untuk Dyno motor yang akurat
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12213
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (ASK)tempat untuk Dyno motor yang akurat

    bagi tmen2 yang tau tpt nya need info nya dong..Sodara gw lagi projek bikin knalpot motor,,kmaren prototype nya baru dites di thunder 125..anak nya ngetes katanya lumayan bisa nebas tiger.tapi dia penasaran ama brp gede nya naik hp..referensi dimana enak nya?klo REV bsa dyno motor ga?

    oh ya skalian alamat lengkap nya REV dong ma contact person nya.

    Thanx all

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    REV aja

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    alamat lengkap n contact person nya dong plis...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pak RT aerio ditunggu ni comment nya..yang lain juga ya

    thanx :smt001

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,898
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 10 Hrs 35 Mins 13 Secs
    nah harganya sama gak tuh dyno antara mobil dan motor..??
    Instagram: @rizkybas

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nah makanya gw pgn tau CP nya REV ma comment anak2 yang sering disana...biar tau gmn disana.

  8. #7
    JDM_greco
    Guest
    boz,d ksnusa aja,dyno mtor ma mbl kynya beda d....
    dlu yg satria F turbo jg dyno dsana...kl ga yg bner2 kusus motor d AHRS depok aja...hehehe....

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by JDM_greco
    boz,d ksnusa aja,dyno mtor ma mbl kynya beda d....
    dlu yg satria F turbo jg dyno dsana...kl ga yg bner2 kusus motor d AHRS depok aja...hehehe....
    sodara gw dah pernah di KS Nusa.tp doi kurang puas..ga tau knp,mgkn dia punya alasan sendiri.AHRS depok alamat dimana bos?alamat lengkap ma no telp ya.thanx...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,898
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 10 Hrs 35 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by JDM_greco
    boz,d ksnusa aja,dyno mtor ma mbl kynya beda d....
    dlu yg satria F turbo jg dyno dsana...kl ga yg bner2 kusus motor d AHRS depok aja...hehehe....
    AHRS di depok...?? mana ada dyno bos...?? AHRS yg di depok cuman jual part dan asesoris racing doang...lagian tokonya juga kecil...AHRS yg mau ke arah parung bingung khan..?? kalau di KS Nusa brp ya utk motor..??

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Tempat Dyno test
    By fhwidjaja in forum Medan
    Replies: 12
    Last Post: 30th March 2012, 22:32
  2. (ask) tempat dyno di jakarta?
    By napster in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 21st January 2012, 11:33
Back to top