indikator engine
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122128
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs

    indikator engine

    All mo nanya neh...mobil gw lancer Sei 02,kemarin gw bawa mobil gw,tiba2 indikator engine nyala,lalu mesin kyk ilang respond walaupun di gas,gw sampingin mobil lalu gw liat mesin kaga mati cm kyk pincang2 gt,lalu gw matiin,lalu nyalain lagi sperti biasa (start setelah indikator mesin,ma air bag pdam) and semua normal lg...sampe di rumah gw cb check ini itu,gw liat ada 1 kabel busi kurang nge plug,mobil gw da PnP,papas 0,35,over size 0,75,unichip,open air intake system,header 4-2-1 panjang,volt stabilizer,HID, lalu siang sebelum nya gw ada isi bensin pertamax ampe full,pertanyaan gw tuh apa kemungkinan indikator engine nyala dr kabel busi nya apa dr kwalitas bensin yg payah?bingung gw >,<

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 23 Hrs 51 Mins 50 Secs
    klo kabel busi udah di kencengin n masih pincang n ga mau di gas, coba check coilnya, mungkin ada yg udh matot..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    on the street
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 37 Mins 29 Secs
    amannya di scan/ di cek mapping dasteknya, tp klo pincang sih biasanya komponen pengapian
    lancer gti temen pernah check engine nyala cuma gara2 ganti busi racing doang

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    skrg sih da normal lg...klo secara logika emg bener klo 1 piston ga aktif pst mesin pincang,power drop...uhm...ECU biasa nya ada memory kan utk nyimpen data klo sensor engine,aki,airbag,dll nyala tiba2??

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. indikator engine
    By coepoe in forum Mitsubishi
    Replies: 2
    Last Post: 14th July 2015, 15:55
  2. ASK : Indikator Engine Check Nyala
    By snaxe in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 29th November 2011, 15:12
  3. engine indikator great corolla
    By alfen in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 14th November 2011, 12:37
  4. INDIKATOR CHECK ENGINE MENYALA ???
    By Ippie in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 11th February 2011, 19:07
  5. ASK : indikator cek engine nyala
    By ry_z in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 20th December 2009, 19:43
Back to top