[ASK] Timing Belt putus
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12212
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ASK] Timing Belt putus

    mo tanya nih ama modcomer :
    1. klo timing belt putus, part apa aja yg kena??
    2. berapa dana yg musti di siapin?

    thx pada para modcomer

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by SAMSHAW74
    mo tanya nih ama modcomer :
    1. klo timing belt putus, part apa aja yg kena??
    2. berapa dana yg musti di siapin?

    thx pada para modcomer
    jangan berharap yg ngak2.....

  4. #3
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 30 Mins 40 Secs
    tergantung mobilnya bos. dulu timor gue putus timing belt, part yg kena ya timing belt nya aja sama tensioner :smt003
    Ternyata timor pake mekanisme proteksi putus timing belt ya, kayak mitsu :smt003
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    waduh, gawat neh!!!! bisa2 jeroan mesin jebol boz.... jangan sampe dech... klo cuman putus belt altenator ma pwr steering mah gak papa. klo mpe timing belt... parah!!!

  6. #5
    Kapten
    Location
    Soerabadja - Gersik PP
    Posts
    2,726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 45 Mins 4 Secs
    waduh bos jangan sampe deh putus...ntar banyak yg kena

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    dari klep bengkok ampe setang seher.

  8. #7
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    betul tergantung mobilnya. Boil loe apa bos?

  9. #8
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Iya tergantung mesinnya boss. Kalo mesin yg jarak klep & pistonnya jauh, ya bisa gak kenapa2, paling ganti timing belt setnya aja (t.belt, tesioner, etc2).
    Tapi kalo yg jaraknya itu deket, klep akan tabrakan dgn piston, jadi tau sendiri deh akibatnya bisa kemana-mana.

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Clon3
    betul tergantung mobilnya. Boil loe apa bos?
    cielo 97

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by torpey
    tergantung mobilnya bos. dulu timor gue putus timing belt, part yg kena ya timing belt nya aja sama tensioner :smt003
    Ternyata timor pake mekanisme proteksi putus timing belt ya, kayak mitsu :smt003
    bagus banget timor......
    berapa kecepatan mobil lu pas putus???

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. timing belt
    By denny ismail in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 10th August 2009, 23:26
  2. WTS TIMING BELT HKS 4AGE
    By nassty in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th August 2009, 01:12
  3. help!!...kondisi timing belt
    By esdp in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 27th February 2007, 18:16
  4. Timing Belt
    By JB Jusuanto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 5th August 2005, 19:06
Back to top