Corolla dx'80 cupu
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122119
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    malang
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 53 Secs

    Corolla dx'80 cupu

    COROLLA DX'80 CUPU AREK MALANG di comment yah tapi jangan kejem2










  2. Bandargua
  3. #2
    Kapten
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    2,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 13 Secs



    buka lapak ternyata sodaraq yang satu ini....

    toyota DX keren neih...
    body masih kenceng....
    velg keren...cocok bgt....
    mesin OK...
    terawat abiezz pokoknya...

    keren pank....

    kapan neih di swap???

  4. #3
    Kapten
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    2,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 13 Secs
    saran :
    roll body ben gak gasruk bannya...
    pernya pendekin dikit...blakangnya ketinggian kayaknya pank...
    ban nya turunin profil...
    wes pasti keren...

    saya siap mengantar anda kapanpun juga...
    hahahaa....

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Yogyakarta-Semarang
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 21 Mins 18 Secs
    misi mas..gambarnya bikin kaget bandwith neh...hehehehe..
    rapi ni DX nya....tetep semangat buat melestarikan trah KE70 di indonesia....
    Btw, kenapa ngak dimasukin ke thread classic car aja mas?
    o iya, kalo ada waktu mampir ke DX saya ya bro di thread classic car....
    nuwun

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Yogyakarta-Semarang
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 21 Mins 18 Secs
    misi mas..gambarnya bikin kaget bandwith neh...hehehehe..
    rapi ni DX nya....tetep semangat buat melestarikan trah KE70 di indonesia....
    Btw, kenapa ngak dimasukin ke thread classic car aja mas?
    o iya, kalo ada waktu mampir ke DX saya ya bro di thread classic car....
    nuwun

  7. 22nd June 2009, 08:52

  8. #6
    Kapten
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    2,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 13 Secs
    keren...keren....

  9. #7
    Kapten
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    2,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 13 Secs
    tinggal ganti 4AGE 20 silver top....dah pasti melibas aspal suhat neih...

  10. #8
    Sersan Dua
    Location
    malang
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by ad_1_pe View Post
    misi mas..gambarnya bikin kaget bandwith neh...hehehehe..
    rapi ni DX nya....tetep semangat buat melestarikan trah KE70 di indonesia....
    Btw, kenapa ngak dimasukin ke thread classic car aja mas?
    o iya, kalo ada waktu mampir ke DX saya ya bro di thread classic car....
    nuwun

    tengyu udah mampir, nanti gambarnya saya kecilkan supaya gak nyedot bandwidth banyak2 hehehe

  11. #9
    Sersan Dua
    Location
    malang
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by L 1066 DM View Post
    tinggal ganti 4AGE 20 silver top....dah pasti melibas aspal suhat neih...
    doakan aja gie ...

    setelah SK turun baru bisa ganti silvertop

    hehehehe

  12. #10
    Sersan Dua
    Location
    malang
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by tz. View Post
    kondisinya masi ok bos..
    cm saran saya, kalo mobil ginian.. main di detailing aja..
    semakin banyak barang2 ori yg masi d pertahanin.
    semakin tinggi value nya.
    and, ruang mesin, bole tuh d bersihin ^^
    saran aja nih bro!
    maen ori yah ..., pengin nya seh

    kalo mesin saya kira sudah cukup bersih, cuma kabel nya aja yang awut2 an. agak susah ngerapihin nya

    thanks 4 the advice

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Corolla KE-20 1974 Modif Cupu
    By M.art lover in forum Toyota
    Replies: 9
    Last Post: 13th March 2013, 16:48
  2. Great Corolla Silver Cupu Depok
    By bierz in forum Toyota
    Replies: 38
    Last Post: 5th January 2013, 11:53
  3. Great Corolla Semarang cupu
    By doddy2011 in forum Toyota
    Replies: 93
    Last Post: 13th April 2012, 17:03
  4. corolla ke30 cupu
    By kie642 in forum Toyota
    Replies: 6
    Last Post: 4th December 2011, 03:00
  5. Corolla yang cupu
    By djamurmaugabung in forum Toyota
    Replies: 28
    Last Post: 1st July 2009, 22:44
Back to top