newbie starlet92
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 79
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122117
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    tak tau ntah dimana
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    newbie starlet92

    slam kenal starleters

    mhon bantuan para senior di modcom
    aq punya starlet92
    aq baru ganti header 4-1 sama penggantian platina ke CDI
    next aq mau pasang koil sama ECU
    apa masukan para senior di modcom untuk penambahan part di bagian mesin untuk menambah performance bantut ini. .
    mklum masih newbie

    dan part apa yang di tambah trus kena berapa duit????
    terima kasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    tak tau ntah dimana
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by starbus bantut View Post
    slam kenal starleters

    mhon bantuan para senior di modcom
    aq punya starlet92
    aq baru ganti header 4-1 sama penggantian platina ke CDI
    next aq mau pasang koil sama ECU
    apa masukan para senior di modcom untuk penambahan part di bagian mesin untuk menambah performance bantut ini. .
    mklum masih newbie

    dan part apa yang di tambah trus kena berapa duit????
    terima kasih
    slam kenal starleters

    mhon bantuan para senior di modcom
    aq punya starlet92
    aq baru ganti header 4-1 sama penggantian platina ke CDI
    next aq mau pasang koil sama ECU
    apa masukan para senior di modcom untuk penambahan part di bagian mesin untuk menambah performance bantut ini. .
    mklum masih newbie

    dan part apa yang di tambah trus kena berapa duit????
    terima kasih

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    tak tau ntah dimana
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    newbie starlet92

    slam kenal starleters

    mhon bantuan para senior di modcom
    aq punya starlet92
    aq baru ganti header 4-1 sama penggantian platina ke CDI
    next aq mau pasang koil sama ECU
    apa masukan para senior di modcom untuk penambahan part di bagian mesin untuk menambah performance bantut ini. .
    mklum masih newbie

    dan part apa yang di tambah trus kena berapa duit????
    terima kasih

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    871
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 39 Mins 3 Secs
    facelift aja ke starlet GT style n swap engine ke 4E...like this :



    Salam starlet

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    tak tau ntah dimana
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by B400JP View Post
    facelift aja ke starlet GT style n swap engine ke 4E...like this :



    Salam starlet
    salam kenal..
    bajetnya gak memungkinkan om..
    ada alternatif laen gak om????

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jogja coy...
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by starbus bantut View Post
    slam kenal starleters

    mhon bantuan para senior di modcom
    aq punya starlet92
    aq baru ganti header 4-1 sama penggantian platina ke CDI
    next aq mau pasang koil sama ECU
    apa masukan para senior di modcom untuk penambahan part di bagian mesin untuk menambah performance bantut ini. .
    mklum masih newbie

    dan part apa yang di tambah trus kena berapa duit????
    terima kasih
    lam knal jg...

    kalo budget terbatas, daripada swap ato ganti part2 racing mending turun mesin ja & dikorok habis2an. hehehe.... masalah kena brp duit tergantung bengkelnya. :smt033

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    tak tau ntah dimana
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cybersnaptic View Post
    lam knal jg...

    kalo budget terbatas, daripada swap ato ganti part2 racing mending turun mesin ja & dikorok habis2an. hehehe.... masalah kena brp duit tergantung bengkelnya. :smt033
    kalo di krok hbs2an..
    itu apa aja yang di obrak abrik om?
    msh newbie nich..
    trus bisa di kembaliin ke standart gak?

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jogja coy...
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    duh...kalo soal daleman mesin gw jg masih niubi bro. br 3,5th bergelut dunia boil.
    biasanya yg di obrak abrik seker, karbu, ruang pembakaran, camshaft, dll

    y kalo dah dikorok y g bisa dibalikin standar. mending korok bwt harian ja, kalo utk balapan emang kuenceng sih kalo bengkelnya yahudddd....tp mesin cpt ancur kalo dipake harian.

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    tak tau ntah dimana
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cybersnaptic View Post
    duh...kalo soal daleman mesin gw jg masih niubi bro. br 3,5th bergelut dunia boil.
    biasanya yg di obrak abrik seker, karbu, ruang pembakaran, camshaft, dll

    y kalo dah dikorok y g bisa dibalikin standar. mending korok bwt harian ja, kalo utk balapan emang kuenceng sih kalo bengkelnya yahudddd....tp mesin cpt ancur kalo dipake harian.
    iya om..
    soalnya pengen bgt punya starlet yang bisa ngacir om..
    om sendiri dah swap mesin om?

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    jogja coy...
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by starbus bantut View Post
    iya om..
    soalnya pengen bgt punya starlet yang bisa ngacir om..
    om sendiri dah swap mesin om?
    gw g maen swap juz memaksimalkan mesin 2E gw. awal taon hbs turun mesin (seker gw jebol), mpe saat ni msh br ke pake 4500km (stlh turun mesin) -> skarang dah krasa ringan tarikannya. musti sabar mpe km ke 10000 br bnr2 krasa hasil oprekannya coz ma mekanik gw sekernya di over size & dijadiin kuenceng bgt (biar lbh awet mesinnya tp resikonya lama bgt inrayennya).

    ma ni mau ngracik gearbox tp blm ktemu gearbox yg mau dipake bwt ngoplos. :confused:

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kap bemper starlet92
    By ns2 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd February 2012, 07:47
  2. newbie nih..
    By parkinlot in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 1
    Last Post: 15th January 2010, 17:49
  3. newbie butuh ilmu...help!!! ayo yang newbie liat...
    By Charger-Asalvo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 18th February 2009, 15:50
Back to top