(WTA) Tempat bersihin Headlamp mobil eropa di BANDUNG
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122111
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 10 Mins 50 Secs

    (WTA) Tempat bersihin Headlamp mobil eropa di BANDUNG

    bro, mobil gw, pug 406 lampu depannya udah burem, kayanya harus dibersihin dalemnya. lampu peugeot susah bukanya karena ada seal khusus, dan kalo di re seal ga bener bisa2 bikin embun didalemnya, ada yg punya referensi tempat bersihin Headlamp yg bagus di Bandung? thx all

    atau kalo ga di jkt daerah selatan

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 10 Mins 50 Secs
    up2, ditunggu reply nya

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Dl sih ad yg bs tempatnya di lampu merah buahbatu perempatan bypass,sblum pom bensin

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 10 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Dl sih ad yg bs tempatnya di lampu merah buahbatu perempatan bypass,sblum pom bensin

    thx, yg tempat banyak jualan batok lampu ya, ada ylagi tempat yg lain,takutnya ketika ditutup lagi lampunya bakal berembun

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Rekomendasi tempat stel pintu mobil Eropa di Bandung
    By snow123 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 25th July 2012, 15:17
  2. WTA tempat bersihin headlamp berembun
    By cloze in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 30th October 2010, 00:20
  3. [ASK] Tempat Bersihin headlamp Yg bagus
    By Spoon81 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 36
    Last Post: 29th July 2010, 16:50
  4. wta: tempat bersihin headlamp
    By hans in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 23
    Last Post: 5th February 2010, 15:38
  5. Replies: 3
    Last Post: 30th September 2009, 21:40
Back to top