xtr
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: xtr
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12211
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs

    xtr

    power xtr buatan mana? apa kelebihan merk ini ampe banyak skali yg bil ini brg bagus. watt terkecil brp n harga nya berapa? buat angkat 12 w3v2 2 biji sanggup ga? settingan SQL.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    927
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dia nich orionnya China,,,
    gitu loh!!
    kalo gw sich g tau lengkapnya cuma yg gw ada xtr3000 sama xtr1200..
    yg xtr1200 buat ngangkat L7 mah anteng2 aja

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    mana ada orion kayak gini.....

    XTR copiannya massive.... bukan orion......salah 100% lu boss....hehehehehehe

    power ini bagus....buat angkat L7 main 1 ohm sih enak2 ajah......

    kalo w3v2 sih pasti ngangkat boss....gampang itu mah buat xtr...malah masi lebih kali powernya...

    yang paling kecil yah px 1200.....yang px 800 kaga masuk indo.....

    harga kisaran 2,5an

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    927
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ampuunn bos idola...
    tapi anak2 disini pada ngomongnya itu orionnya China!!

    hehehehe

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    salah boss...

    orion emg keluarin xtr tapi xtr bukan orion...dan sangat berbeda dgn orion...

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    927
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    o0o,,,
    ok bos thx nih infonya!!

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    cibinong and cilegon
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 20 Secs
    XTR????MANTAPPP uahuhauhauahu

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    gw udah pake, en gw dolo ampe bela2in beli baru.
    karena udah kepincut dengan suaranya.

    skarang gw pake sub 10' di bawah cetiaw ajah suaranya masi bisa sadis.
    hauhuauhauhuahuauhuaha

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    he he he... Orion itu seri XTR artinya extreme jadi power (watt) lebih besar tapi suara kurang halus, sedangkan seri idolanya Orion seri HCCA yg High Current tapi watt kecil cuma bisa di bridge sampe kecil ohm-nya (contohnya HCCA 225 itu 2x25 watt tapi bisa di-bridge sampe 1 ato 1/2 ohm gw lupa), HCCA seingat gw maksimum per channelnya cuma sampe 100w (HCCA 2100) kalo XTR diatas itu, gw pernah pake XTR 800.4 (200w per channel) cirinya Orion biasanya wattnya kecil-kecil dibandingin sama power2 sekelasnya, tapi hampir pasti keluaran watt-nya sesuai dg yg ditulis...
    Kalo merk XTR nah itu boss Eterna yg lebih tau wekekeke....
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    tapi katanya masih bagusan Orion ??? katanya lhoo...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top