Ask 3 way FA1?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
Thread: Ask 3 way FA1?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122100
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 36 Mins 22 Secs

    Ask 3 way FA1?

    Mau tanya kalo mau 3 way tambahnya speaker apa ya?

    Udah ada FA1 mk2. Sementara main 2 way. Perubahan yang didapet sebanding gak ya dengan dana yang dikeluarkan?

    Maklum belum pernah denger FA 3 way.

    Mohon bantuannya.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 36 Mins 22 Secs
    SAma mau tanya capasitor buat FA1 mk2 pake apa ya? Trus belinya dimana?

    Di Semarang susah cari2 capasitor....

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake midrange FA juga dong baru klop... call music art kelapa gading 4 info

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 36 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by michaellim97 View Post
    pake midrange FA juga dong baru klop... call music art kelapa gading 4 info
    OK bro Thanks.
    Ukurannya berapa ya bro? kan udah ada Tweeter n Mid 6,5".

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    midrange nya 3 inch ,bro cek pm

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by widjaja_ys View Post
    Mau tanya kalo mau 3 way tambahnya speaker apa ya?

    Udah ada FA1 mk2. Sementara main 2 way. Perubahan yang didapet sebanding gak ya dengan dana yang dikeluarkan?

    Maklum belum pernah denger FA 3 way.

    Mohon bantuannya.....
    Quote Originally Posted by michaellim97 View Post
    pake midrange FA juga dong baru klop... call music art kelapa gading 4 info
    setuju nih

    coba cek thread sponsor nya music art aja bro....

    tinggal tanya kan ?

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 59 Secs
    lohh ada midrange FA juga ya harga kena brp ? mo donk harga nya

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kurakuramabuk View Post
    lohh ada midrange FA juga ya harga kena brp ? mo donk harga nya
    kalo ga salah 10jtan yah ?

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 36 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo ga salah 10jtan yah ?

    Wah luamayan juga ya.... Kalo segitu mending sementara main 2 way aja ganti capasitor...
    Trus kalo capasitornya sebaiknya pake apa? Kan beda cap beda karakter????

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by widjaja_ys View Post
    Wah luamayan juga ya.... Kalo segitu mending sementara main 2 way aja ganti capasitor...
    Trus kalo capasitornya sebaiknya pake apa? Kan beda cap beda karakter????
    pake capasitor duelund

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top