Ask HU yang cocok dgn PXA
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122097
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 36 Mins 22 Secs

    Ask HU yang cocok dgn PXA

    Mau tanya para suhu, HU yang cocok buat PXA apa yah?

    PXA H701 udah ada + RUX nya. Suara condong ke SQ aja yah. CD boleh DVD juga ok.

    CD yang didengerin kaya bangsanya Susan Wong, Collin Raye, Faye Wong, Teresa Teng, Basso, Yao Si Ting, ya seperti2 itulah.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,728
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 13 Secs
    wah semuanya cocok bos pake itu.....
    budgetnya brp neh?
    babay F1 bole
    7998 bole 9887 bole....
    cocok semua deh......
    ato F1 status juga bisa banget....
    ma pxa 901 lebi mantab....
    hehehe

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 36 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by keikoku View Post
    wah semuanya cocok bos pake itu.....
    budgetnya brp neh?
    babay F1 bole
    7998 bole 9887 bole....
    cocok semua deh......
    ato F1 status juga bisa banget....
    ma pxa 901 lebi mantab....
    hehehe
    Pake HU nya F1 status DVI 9990 emangnya bisa bos? Harga berapaan ya?
    Trus kalo pake Baby F1 perbedaannya apa?
    Trus perbedaan suara nya gimana antara F1 status, Baby F1 and 9887?

    Kalo untuk budget belum tau bos masih tanya2 dulu. sementara ini pake HU analog Mcintosh MX406. pernah coba pake 7998. Mau naik kelas aja bos. Hehehe.....

    Trus koneksinya ke PXa pake apa ya? optical atau RCA biasa?

    Thx for reply....

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake jvc dvd aja kalo punya RUX juga ... via optical out

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by widjaja_ys View Post
    Mau tanya para suhu, HU yang cocok buat PXA apa yah?

    PXA H701 udah ada + RUX nya. Suara condong ke SQ aja yah. CD boleh DVD juga ok.

    CD yang didengerin kaya bangsanya Susan Wong, Collin Raye, Faye Wong, Teresa Teng, Basso, Yao Si Ting, ya seperti2 itulah.....
    alpine 9861e , alpine 7998R, alpine 9965

    atau

    clarion 9255 tapi optical outuput nya di rubah yah .....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 36 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    alpine 9861e , alpine 7998R, alpine 9965

    atau

    clarion 9255 tapi optical outuput nya di rubah yah .....

    Kalo harga gimana bos bisa tol PM... Mungkin perbandingan antara 9861, 9965, ato 9887.

    Thx for info...

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by widjaja_ys View Post
    Kalo harga gimana bos bisa tol PM... Mungkin perbandingan antara 9861, 9965, ato 9887.

    Thx for info...
    wah kalo cari baru nya sih 7998R uda ga ada bro
    clarion 9255 juga uda ga ada tuh....



    paling alpine 9861e itu kalo ga salah sih 5jtan yah....
    kalo alpine 9965 itu kalo ga salah 12jt an deh....



    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 12 Hrs 24 Mins
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    alpine 9861e , alpine 7998R, alpine 9965

    atau

    clarion 9255 tapi optical outuput nya di rubah yah .....

    9255 optical output dirubah itu gimana maksudnya bro?
    apa harus diservice ke clarion?biaya brp ya?

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 36 Mins 22 Secs
    Kalo dari segi kualitas suara gimana ya?

    Alpine 9861, 9887, 9965 ato ada lagi yang lain? Pilih mana?

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by wrap View Post
    9255 optical output dirubah itu gimana maksudnya bro?
    apa harus diservice ke clarion?biaya brp ya?
    mesti di rubah....

    bawa k clarion kalo ga kenal seperti nya ga mo kerja in deh



    Quote Originally Posted by widjaja_ys View Post
    Kalo dari segi kualitas suara gimana ya?

    Alpine 9861, 9887, 9965 ato ada lagi yang lain? Pilih mana?
    1 >> 9965
    2 >> 9861

    mo lebih bagus sih 7998R

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: velg 17" yang cocok & dimensi ban yang pas buat BMW E36
    By chou_8941BR in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 15th November 2011, 07:40
  2. SUB YANG COCOK???
    By southernsun in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 67
    Last Post: 14th November 2007, 22:51
  3. yang mana yang cocok buat GL??
    By Cli70rd in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 10th September 2007, 13:35
  4. per yang cocok..
    By maniac_accord in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 3rd September 2007, 01:07
  5. Sub yang cocok ???
    By aphinx in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 44
    Last Post: 25th January 2007, 08:40
Back to top