ASK : CRYO TREATMENT???? dimana ya?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122093
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    bandung -
    Posts
    1,366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 12 Hrs 26 Mins 32 Secs

    ASK : CRYO TREATMENT???? dimana ya?

    ada yang tau ga di mana bengkel yang bsa cryo treatment di jakarta?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,872
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 47 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by D1833FQ View Post
    ada yang tau ga di mana bengkel yang bsa cryo treatment di jakarta?
    cryo treatment apaan ya?
    thx..^^

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 39 Mins 56 Secs
    yang barang nya di masukin freezer gtu bkn sih cull ??

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    turbine_gokill@yahoo.com
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau ngapain sih cul pake treatment segala?mau reinforced blok ya?cryogenic maksudnya??terakhir disunter..

    btw kmrn gw ketemuan sm eric,gustian n mas yayat tuh dijkt..turbo n autometer gw dibyarin gustian.hehehe

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    bandung -
    Posts
    1,366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 12 Hrs 26 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by moyung View Post
    mau ngapain sih cul pake treatment segala?mau reinforced blok ya?cryogenic maksudnya??terakhir disunter..

    btw kmrn gw ketemuan sm eric,gustian n mas yayat tuh dijkt..turbo n autometer gw dibyarin gustian.hehehe
    wah,turbo lu yg gede itu?
    gila bener
    autometer lu yg mana?
    lu ga bilang ada autometer
    gwa bth padahal
    yaaaah

    iya,cryogenic

    bsa di bantu ga yung itu guna nya buat apa?
    biar skalia tambah2 info

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    bandung -
    Posts
    1,366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 12 Hrs 26 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by bLybLy2 View Post
    yang barang nya di masukin freezer gtu bkn sih cull ??
    nah
    betul sakali mas bill
    bisa juga untuk menyusun otak kita ini
    bagus untuk pertumbuhan
    hahahahahaha

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    bandung -
    Posts
    1,366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 12 Hrs 26 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    cryo treatment apaan ya?
    thx..^^
    buat reinforce mesin boss
    block,kruk as,piston,dll bsa
    katanya c
    menurut mitos,bisa bikin benda yg di reinforce jadi lbih kuat

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 19 Mins 48 Secs
    Mas tolong ada kontak personnya cyrogenic yang dimaksud?

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Audio Treatment
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 32
    Last Post: 13th January 2015, 13:23
  2. Ask seputar oil treatment.
    By aduhaduh in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 15th July 2012, 09:11
  3. treatment buat car audio
    By asebbb in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 34
    Last Post: 5th October 2009, 00:00
  4. OIL TREATMENT...
    By aduhaduh in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 7th November 2006, 09:24
Back to top