<<SOLD>> LANCER 97 MAU GANTI BMW <<SOLD>>
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122070
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 6 Hrs 12 Mins 43 Secs

    <<SOLD>> LANCER 97 MAU GANTI BMW <<SOLD>>

    SOLD Thanx to MODCOM
    Sold at 86 (dgn perpanjangan STNK) to bro holahola
    moga2 trawat untuk seterusnya
    hiks hiks sedih juga

    ni pict na



    tambahan :

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,504
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 3 Hrs 38 Mins 23 Secs
    E46 paling cuma kaki kaki kok bos,mesin ga bawel

    kalo 325 sekitar 140an harganya.318 gue kurang tau(belom yang facelift)
    yang perlu diperhatiin kalo beli E46:
    -cek interiornya aja,kalo uda beret sana sini gak karuan jangan diambil
    -interiornya gampang luka,jadi kalo banyak luka otomatis yang punya dulu gak pedulian
    -kabinnya masi wangi apa gak.kalo masi wangi baru terus interior mulus ambil ajee

    thxx
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 6 Hrs 12 Mins 43 Secs
    thanx bos masukannya,
    pengennya sih ganti ama yang udah facelift, kalo yang pada 'bawel' di forum BMW itu seri yang lain mungkin ya bos. katanya kalo belum rajin ke bengkel bukan BieM owner namaya. soalnya ogut orangnya paling ngga bisa mobil ada kurangnya dikit, bisa2 duit abis buat ngebengkel terus. makanya ini jg masih bingung mau gantinya soalnya udah abis banyak juga buat mobil yang sekarang.
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 6 Hrs 12 Mins 43 Secs
    o iya kemaren sempet baca ada thread, katanya 406 sama E46 masih nyaman 406 ya? bener ga ini?
    wah kalo gt kompensasinya keknya harus ganti ama yg 325 yak biar puas........
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,504
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 3 Hrs 38 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by fajar1003 View Post
    o iya kemaren sempet baca ada thread, katanya 406 sama E46 masih nyaman 406 ya? bener ga ini?
    wah kalo gt kompensasinya keknya harus ganti ama yg 325 yak biar puas........
    bner banget tu! ambil 325 aja bos,gue juga ambil 325.knceeng!! bensinnya juga kncengg!!
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by fajar1003 View Post
    o iya kemaren sempet baca ada thread, katanya 406 sama E46 masih nyaman 406 ya? bener ga ini?
    wah kalo gt kompensasinya keknya harus ganti ama yg 325 yak biar puas........
    Peugeot emang biasanya menang dinyamannya boss, cuman ya performanya jauh lah ketinggalan ama 325, ama 318 aja masih kalah jg. Harga 406 jg udah terjun bebas, jualnya jg lbh susah. Kalo bener2 mau beli mobil ini jg jgn yg manual deh, koplingnya beneran bikin pegel abis!
    Bimmer sih jg umumnya rada sporty handling characternya jadi lbh cenderung agak keras bantingannya. Sama Mercy aja secara umum masih lbh nyaman Mercy dari Bimmer. Btw kenapa gak mikir ambil Mercy boxer W124 yg E320 aja boss? Banyak tuh yg jual disini dan masih banyak jg yg bagus2 kayanya.
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 6 Hrs 12 Mins 43 Secs
    gini bos, soalnya aslinya lancer itu tuh mobilnya nyokap. jadi keknya seleranya kl k W124 ga masuk bos, lagian mungkin bakal prefer yang NE 230 kali ya.udah gitu pengennya juga ganti ama yang tahun mudaan. kalo masalah fuel consumption si benernya ga masalah wong paling di pake ke pasar atau ke mall. tapi ya masih mikir2 juga tergantung tu mobil laku berapa, kalo ane udah naek mercy tapi yang 48 seat hehe
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,504
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 3 Hrs 38 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by fajar1003 View Post
    gini bos, soalnya aslinya lancer itu tuh mobilnya nyokap. jadi keknya seleranya kl k W124 ga masuk bos, lagian mungkin bakal prefer yang NE 230 kali ya.udah gitu pengennya juga ganti ama yang tahun mudaan. kalo masalah fuel consumption si benernya ga masalah wong paling di pake ke pasar atau ke mall. tapi ya masih mikir2 juga tergantung tu mobil laku berapa, kalo ane udah naek mercy tapi yang 48 seat hehe
    a.k.a bus kota.haha. 325 gue pake harian FCnya 14.4/100km bos...pas pas aja buat ukuran mobil bringas kaya gitu.kalo hoki dapet 330 ambil aja kali yaa.kalo blom facelift ada yg 323 tp gue gatau gimana performanya..

    E90 ama E46 gue vote for E46,lebih reliable..kalo ama mercy c-class yg mata kacang..kurang lebih.mercy menang lembut.
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 6 Hrs 12 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by tirtamobilnahitam View Post
    a.k.a bus kota.haha. 325 gue pake harian FCnya 14.4/100km bos...pas pas aja buat ukuran mobil bringas kaya gitu.kalo hoki dapet 330 ambil aja kali yaa.kalo blom facelift ada yg 323 tp gue gatau gimana performanya..

    E90 ama E46 gue vote for E46,lebih reliable..kalo ama mercy c-class yg mata kacang..kurang lebih.mercy menang lembut.
    keknya kl nambah budget sampe nyentuh wilayah 330 atau peanut eyes ngga bisa deh, msh bnyk pos2 pengeluaran yang lebih penting. kemaren aja ada 330Ci ngga berani nengokin barangnya hehe. kalo 325 kan pasti udah facelift kan? berarti 2002 up ya? dapet ya 140an?
    kl E90 emang knp bos? (sekedar nanya aja)
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 6 Hrs 12 Mins 43 Secs
    ets tanya satu lagi kalo pajaknya 318 sama 325 setahunnya berapa ya?
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 34
    Last Post: 31st May 2010, 02:14
  2. Replies: 24
    Last Post: 11th January 2010, 12:50
  3. SOLD...SOLD.WTS: STiR MOMO RACE 2 ORI MADE IN ITALY..+boskit u lancer evo cb4/ck4....
    By d44fa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 29th November 2009, 15:03
  4. Replies: 81
    Last Post: 30th October 2009, 17:05
  5. Replies: 10
    Last Post: 30th April 2009, 00:57
Back to top