Semoga tidak semua mobil China seperti ini
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12206
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,098
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 6 Hrs 58 Mins 51 Secs

    Semoga tidak semua mobil China seperti ini

    dari www.mobilku.com

    (26/06/2007) - Brilliance, perusahaan otomotif China, baru-baru ini memperkenalkan BS6 di Eropa yang diposisikan sebagai sedan impor premium dengan harga terjangkau. Sesuai regulasi, mobil ini menjalani test tabrak sesuai standar Euro NCAP (New Car Assessment Program). Test dilakukan di Jerman oleh ADAC.



    Hasilnya mengerikan. Usai test tabrak frontal 40mph (64km/jam) yang tersisa onggokan logam. Pilar A remuk dan mendorong pintu pengemudi terlepas dari kerangkanya, dan bagian bawah mobil tertekuk. Pedal-pedal terdorong hingga 32cm ke ruang kaki pengemudi dan instrument panel terdorong hingga 20cm.

    Uji tabrak samping menunjukkan bagian atas tubuh dummy mengalami benturan keras dan cidera yang ditimbulkan kemungkinan besar berakhir fatal pada manusia. Hasil ini kemungkinan akan menunda penjualan model ini di Eropa. Hal yang terjadi pada SUV Landwind buatan Jiangling Motors yang gagal di tes serupa pada akhir 2005.

    Brilliance adalah perusahaan otomotif China yang juga bekerjasama dengan BMW memproduksi sedan BMW untuk pasar lokal China.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 7 Hrs 33 Mins 6 Secs
    Wah ga aman.. Hehe China mo jual mobil ke Eropa gw rasa susah bersaing sama produsen Eropa deh dari segi safety sampe teknologi..

  4. #3
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs
    waduh,, parah bgt tuh,,, :smt085
    padahal cm 64 Km/jam,,,
    gmn klo ngebut?
    harga nyawa bisa seharga mobilnya tuh,,,

  5. #4
    Kapten
    Location
    tubis 7 no 19
    Posts
    2,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 31 Mins 45 Secs
    Parah....

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 22 Hrs 1 Min 58 Secs
    serem amatt...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Mestinya ada perbandingan, dengan parameter test yang sama, mobil eropa dan jepang sejenis kerusakannya seberapa parah?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Jgn salah bos, bukan cuma mobil cina. Ini sebagian mobil2 yg dapet bintang 1 (out of 5).

    Ini honda civic thn 98



    Mitsu lancer thn 99



    Fiat Seicento thn 2000




    Bisa jadi mobil yg kita pake jg lebih parah dari itu. Tapi karena nggak pernah ditest di EURONCAP aja kali maka nya kita anggap lebih baik...

  9. #8
    Kapten
    Location
    Somewhere In The Earth
    Posts
    2,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 11 Secs
    pendapat atas gwa bener banget neh
    namanya kecelakaan sih gwa perlu tabrakan ,mobil klo dah kebalik aja pasti keselamatan pengemudi tinggal 50 : 50

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 44 Secs
    serem. nga mau dan pingin seperti itu, tapi faktor safety jelas perlu.
    It's not your income that makes u rich, It's your spending habits.

  11. #10
    Mayor
    Location
    oro2ombo+renon = jogja
    Posts
    3,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 34 Secs
    kalo gt, setiap mau beli mbl baru, kita check dulu safetynya diwesitenya EURONCAP (ada ngga siy)

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 356
    Last Post: 1st June 2014, 23:49
  2. Replies: 51
    Last Post: 13th January 2012, 01:11
  3. WTS : SPACER BOSSKIT HKB ASLI ! UNIVERSAL UNTUK SEMUA MOBIL ! TIDAK JADI PAKAI !
    By bLueSpiRit in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 11th December 2010, 15:24
  4. Replies: 8
    Last Post: 29th March 2010, 17:48
Back to top