CLOSE.....kotak amalnya tepat jam 6sore!!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122033
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs

    Thumbs up CLOSE.....kotak amalnya tepat jam 6sore!!

    thx bgt bagi temen2 yg ud ikut join di kotak pundi amal saya....totalnya uang cash Rp 1.350.000 berikut sembako2 yang sudah aku beli. Tuhan akan memberikan rejeki yg berlimpah nantinya.....AMIN! Akhirnya kotak amal tepat jam 6sore ini aku close.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    ayo...ditunggu amalnya, bagi yg tergugah hatinya!!!

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    bantu up dulu deh........

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    I ♥ Semarang (2 KM dari Holy Stadium)
    Posts
    10,688
    Power
    98 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 43 Secs
    bantu up dulu juga..

    kalo bisa dikasiin foto temen kamu itu pak..biar anak2 modcom bisa makin peduli dan diertakan juga foto papa nya yah..

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by H8326US View Post
    bantu up dulu juga..

    kalo bisa dikasiin foto temen kamu itu pak..biar anak2 modcom bisa makin peduli dan diertakan juga foto papa nya yah..
    Yup...setuju...
    Dengan foto,dijamin bakal lebih banyak yang tergugah.....
    Ikut bantu up bro...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    dimana hatiku senang
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 23 Secs
    turut bantu up..bener saran2 di atas..pake pic bro....

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,149
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 16 Mins 38 Secs
    ksi gambar bro biar tau sikon keadaannya skrg....

    thx

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,814
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 3 Hrs 16 Mins 27 Secs
    sms aja rekening loe ke hp gw 0817744542... gw soalnya ga bawa hp, males nyatet2.... hp na ada di atas....

    semoga duit yang gw sumbangin buat temen yang loe ceritain itu ya.... thx
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id

  10. #9
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    bantu up bos....

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    yaaa...gak enak lah difoto nanti temen saya nanya2 ada apa kan gak enak jg!! saya gak mau terlalu gimana bgt yg penting kalo terkumpul saya belikan sembako ama ksh uang cash. kalo gak ada dana yg terkumpul yaa aku aja sendiri kmrn itu sempet terkumpul 2,5jt dr saudara and tetangga2 aku!! serta aku sendiri beli beras 1karung, makanan kaleng yg siap saji macam ikan sarden, mie instan, sabun...makanya skrg aku mau himpun dana lg dr anak2 mod.com kalo mau bantu baksos utk teman-ku. rmhnya ditaman ratu daerah jakarta barat, rmh bedeng ini pemberian dr bos tempat papanya kerja dulu sebagai kepala gudang pagernya aja dr seng.!!

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dijual Grill Std OEM Lancer GTI / CB 5 Kotak-kotak
    By charlesc in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 28th July 2013, 12:34
  2. SOLD!..THX Modcom..WTS Grill 740 TI (kotak-kotak) bisa buat 960
    By lastio.yulisbowo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 20th April 2010, 07:05
  3. Replies: 1
    Last Post: 24th September 2009, 11:41
  4. CLOSE CLOSE CLOSE..because it was sold out..Thx modcom..
    By Playmate in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 11th March 2009, 21:56
Back to top