<ask> modifikasi plat nomer
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122031
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 55 Mins 11 Secs

    <ask> modifikasi plat nomer

    Bro, mau tanya nih, kalo mau modif plat nomer asli biar lebih rapih and gaya di mana yah? Gua sering rapihin plat nomer di cat hitam dof dan di sticker scoth light putih di huruf dan angkanya. Tapi pas gua lagi nyetir, gua liat plat nomer yg huruf dan angka nya warna chrome...enggak tau di cat chrome silver apa di kelupasin warna hitam dof nya. Pertanyaannya....sudah ada yg pernah pasang/ modif ga plat nomer nya kaya gitu? dan kalo bole tau di mana kerjainnya di daerah Jakarta? trims trims......

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 55 Mins 11 Secs
    sepi amat yah :rolleyes: pls pls...ada yg tau ga yah....

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 37 Mins 22 Secs
    bantu up bro...
    maklum gw belum pernah ngurusin plat nomor.,,,mungkin di bawah saya tahu...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Tronoh <-> Jakarta
    Posts
    1,372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 32 Secs
    tukang plat pinggir jalan mah da bisa kek gt om.. klo mo rapih di dutamas, lt 2.. gocap di dof ama stiker scotchlite.. mo rapih lagi kasiin akrilik.. klo yg kayak chrome2 gitu mah paling dithinner doang bos ampe ilang smua..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 55 Mins 11 Secs
    ic ic....thank you thank you...tapi kalo di thinner gitu huruf and angkanya, bisa rapih gitu apa? hmm...mohon pencerahan lebih. ada yg pernah bikin ga?
    kalo di dutamas lt 2 itu apa yah..tempat apa?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Tronoh <-> Jakarta
    Posts
    1,372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 32 Secs
    yg di thinner ampe ilang smua gw lom pnah, lagian ksian susah mbak2 parkiran klo mo nyatet nomer.. hehe.. yg dutamas lt 2 tu tmpt cutting stiker, bisa buat plat nomer, stiker klub, dll.. jamin rapih om dsitu..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by [368] View Post
    yg di thinner ampe ilang smua gw lom pnah, lagian ksian susah mbak2 parkiran klo mo nyatet nomer.. hehe.. yg dutamas lt 2 tu tmpt cutting stiker, bisa buat plat nomer, stiker klub, dll.. jamin rapih om dsitu..
    klo pake yg akrilik kena brp bro di dutamas?

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by vinnie_79 View Post
    Bro, mau tanya nih, kalo mau modif plat nomer asli biar lebih rapih and gaya di mana yah? Gua sering rapihin plat nomer di cat hitam dof dan di sticker scoth light putih di huruf dan angkanya. Tapi pas gua lagi nyetir, gua liat plat nomer yg huruf dan angka nya warna chrome...enggak tau di cat chrome silver apa di kelupasin warna hitam dof nya. Pertanyaannya....sudah ada yg pernah pasang/ modif ga plat nomer nya kaya gitu? dan kalo bole tau di mana kerjainnya di daerah Jakarta? trims trims......
    lo lihatnya angka sama huruf nya timbul/standard,
    kalau timbul berarti itu angka/huruf grafir,jd plat aslinya dilempengin semua,baru grafirnya ditempelin 1/1.
    kalau standard berarti cuma di cat doang bos,udah banyak ko merk2 cat spray yg ada warna chrome.
    sepasang(dpn blkng) acrilik 200-225rb an lah.

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 55 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by rymond View Post
    lo lihatnya angka sama huruf nya timbul/standard,
    kalau timbul berarti itu angka/huruf grafir,jd plat aslinya dilempengin semua,baru grafirnya ditempelin 1/1.
    kalau standard berarti cuma di cat doang bos,udah banyak ko merk2 cat spray yg ada warna chrome.
    sepasang(dpn blkng) acrilik 200-225rb an lah.
    maksudnya di grafir gimana bos? and kalo di cat warna chrome itu buatnya di mana bos yg bagus...pls pls pls..thx alamatnya ...

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    DUTAMAS LT 2?

    BOS tanya dong ini dutamas yg di mana jelambar? ato daerah lain?

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Plat holder - Dudukan plat nomer- JDM muraaaaaaah
    By simple_style in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 58
    Last Post: 20th June 2013, 23:45
  2. WTS : PLAT NOMER B 333 .....
    By agungDYNATA in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 28th March 2012, 00:47
  3. WTS: PLAT NOMER B 7 MU
    By arbee2004 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st July 2010, 11:13
  4. WTB : Plat nomer B2 503 RYA
    By lancersilver in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 18th February 2010, 22:22
  5. WTA : Plat Nomer
    By SusahKaliCariID in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 43
    Last Post: 20th March 2009, 20:15
Back to top