[ask] K&N Air Filter Replacement buat Jazz
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12203
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs

    [ask] K&N Air Filter Replacement buat Jazz

    bros,

    gw udah 1 tahun nih make air filter replacement K&N buat Jazz. itu masa pakainya brp lama yah? udah harus ganti blm yah? gw paling banter perawatannya 1 bulan sekali gw bersihin aja debu2nya.

    trus skrg harga pasarannya brp yah? gw lupa euy dulu beli brp duit.

    thanks,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro,

    Filter itu bisa dipakai sampai 1000000 miles kalau gak salah, di kotaknya ada koq. 1 miles = 1.6 km.

    Dibersihinnya kan ada sabun khusus dari k&n, terus setelah dibilas baru di pakai oli khusus lagi, dan gak bisa disemprot.

    Gue baru beli minggu lalu harganya 400k di pmk.

    Thx.

  4. #3
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    ok.. thx yah
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    wow...400rb baru ya? itu yang replacement yah? jadi ttp dipake box filter standard jazznya? beli di toko mana bro?kl kitnya gitu brap aduit?
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Daerah macet dah.....
    Posts
    5,155
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 16 Mins 26 Secs
    kalo sabun sama oli khususnya brapaan yah? punya gw dah kotor banget nih..yang cone soalnya..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 44 Secs
    yang bagus merek K&N ya?
    It's not your income that makes u rich, It's your spending habits.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Timotius Utji
    Bro,

    Filter itu bisa dipakai sampai 1000000 miles kalau gak salah, di kotaknya ada koq. 1 miles = 1.6 km.

    Dibersihinnya kan ada sabun khusus dari k&n, terus setelah dibilas baru di pakai oli khusus lagi, dan gak bisa disemprot.

    Gue baru beli minggu lalu harganya 400k di pmk.

    Thx.
    Yang 400ribu filternya atau oli khususnya bro? :smt003
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Koeman
    yang bagus merek K&N ya?
    Baca ini:
    http://cars.about.com/b/a/216781.htm

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 14th June 2012, 13:14
  2. Replies: 46
    Last Post: 29th September 2009, 23:52
  3. WTB : Air Filter Replacement n Oil Cap TRD buat Starlet
    By Hot2K in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 13th May 2009, 21:54
  4. wtb filter replacement buat sx4
    By coLZ in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd January 2009, 14:43
  5. BTA-WTB Air filter replacement buat cielo
    By pramisme in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th August 2008, 10:27
Back to top