[wts] velg compomotive ring 17" tapi pas diukur 18,5"
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122021
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [wts] velg compomotive ring 17" tapi pas diukur 18,5"

    soooold........................

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayooo dilihat..
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    wah, ukuran 18.5 bannya pake ukuran brp ya? 18/19?
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tulisan di velgnya sih ring 17, tapi pas diukur make meteran 18,5

    tapi itu pakenya ban ring 17 masih muat kok, tahan ampe 3 tahun sampe sekarang
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 12 Hrs 59 Mins 56 Secs
    ngak salah tuh bos velg compomotive 24jt????
    compomotive bukannya tw ya?
    "High performance is like a church, it's an expensive non profit organization w/ no gaurantees" - Carroll Shelby
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by retilo93 View Post
    ngak salah tuh bos velg compomotive 24jt????
    compomotive bukannya tw ya?
    iya kan belinya 5 tahun lalu bos, masih bisa nego kok harganya
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya Timur
    Posts
    1,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 18 Mins 11 Secs
    kalo mau dihitung jangan dari ujung ke ujung, pasti nggak akan ketemu ukurannya (karena bibir velg juga kehitung). Kalo mau akurat ngitungnya inner circlenya (tanpa bibir). tapi kayaknya sih sesuai ukuran yang tertulis 17 inch, yang 1,5 inch pasti lebar bibirnya. kalo memang betul 18,5 bingung orang mau beli, soalnya nggak ada yang jual bannya,
    yakin dulu belinya 24 juta? mahal sekali ya, apa bahannya dari magnesium???
    thanks
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    Kalo blum d repaint mgkn hrgnya msh 20jtaan kali y bro? Yang ngajarin ngukur velg bisa dpt 18,5 inch siapa bro? Bantu up y mariiiih...
    B 996 BS
    -- I. C. E --
    Clarion HXD2 + In-Dash AVT 7"
    PlayStation2
    ORIS 7" x 2
    Kicker Com-VR 12"
    Mohawk MSQ-52
    Integra NT-7600
    Mass Enginerering 1.1 F
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by HachiRoku View Post
    kalo mau dihitung jangan dari ujung ke ujung, pasti nggak akan ketemu ukurannya (karena bibir velg juga kehitung). Kalo mau akurat ngitungnya inner circlenya (tanpa bibir). tapi kayaknya sih sesuai ukuran yang tertulis 17 inch, yang 1,5 inch pasti lebar bibirnya. kalo memang betul 18,5 bingung orang mau beli, soalnya nggak ada yang jual bannya,
    yakin dulu belinya 24 juta? mahal sekali ya, apa bahannya dari magnesium???
    thanks
    kalu diukur inner circlenya 17" sih, gak tau bahannya dari apa tapi ini belinya original 5 tahun lalu, bener 24 jt
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    bantu up
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 64
    Last Post: 5th June 2012, 08:29
  2. Replies: 0
    Last Post: 28th December 2011, 17:06
  3. Velg Mercy "kuku macan" ORIGINAL GERMANY Ring 17"
    By d_tirta in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 20th August 2011, 17:08
  4. Replies: 0
    Last Post: 20th June 2010, 12:54
  5. Replies: 22
    Last Post: 21st April 2010, 08:10
Back to top