tolong saran / nasehat untuk newbie
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122020
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tolong saran / nasehat untuk newbie

    guys.. bantuin gue donkk ...
    gue lage pengen ganti sound system mobil prado 2008
    preferably HU multimedia sebab standardnya juga gitu.. (ipod, tv, bluetooth, camera w/ 2 headrest monitor)
    kalo untuk jenis lagu sih .. ditengah antara SQ dan SPL deh i guess
    soalnya kadang demen denger nyantai, kadang juga dihajar..

    dari toko direkomen spek gini:
    clarion 686bt
    speaker flux t160 / brax matrix
    sub genesis 12"
    kapasitor helix farod
    power genesis 5 channel

    btw untuk total budget all in under 50jt deh...
    apakah spek diatas sudah cukup sesuai atau bagaimana ...
    mohon komentarnya yah ....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    prado gede,belakangnya gede, pake 15" lah ,haha.gw untuk x-trail pake 15" RE-audio sx ,ampliynya pake US-amp.
    kalo pake multimedia, sekalian bass nya bikin yang mantab
    cuman saran sih.mobil

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    dimana hatiku senang
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 30 Secs
    wah...budgetnya sampe 50 jeti??ckckckck..minta tolong sama suhu2 audio disini nih..pasti kena racunnya deh..hahahaha...

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by rivmij View Post
    guys.. bantuin gue donkk ...
    gue lage pengen ganti sound system mobil prado 2008
    preferably HU multimedia sebab standardnya juga gitu.. (ipod, tv, bluetooth, camera w/ 2 headrest monitor)
    kalo untuk jenis lagu sih .. ditengah antara SQ dan SPL deh i guess
    soalnya kadang demen denger nyantai, kadang juga dihajar..

    dari toko direkomen spek gini:
    clarion 686bt
    speaker flux t160 / brax matrix
    sub genesis 12"
    kapasitor helix farod
    power genesis 5 channel

    btw untuk total budget all in under 50jt deh...
    apakah spek diatas sudah cukup sesuai atau bagaimana ...
    mohon komentarnya yah ....
    Cek PM ya bos, saya coba bantu aja

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rivmij View Post
    guys.. bantuin gue donkk ...
    gue lage pengen ganti sound system mobil prado 2008
    preferably HU multimedia sebab standardnya juga gitu.. (ipod, tv, bluetooth, camera w/ 2 headrest monitor)
    kalo untuk jenis lagu sih .. ditengah antara SQ dan SPL deh i guess
    soalnya kadang demen denger nyantai, kadang juga dihajar..

    dari toko direkomen spek gini:
    clarion 686bt
    speaker flux t160 / brax matrix
    sub genesis 12"
    kapasitor helix farod
    power genesis 5 channel

    btw untuk total budget all in under 50jt deh...
    apakah spek diatas sudah cukup sesuai atau bagaimana ...
    mohon komentarnya yah ....
    clarion 686bt nya ok....

    power amp genesis 5chenl nya ok, asal bukan profile 5 yah....

    speaker ama subs nya ganti merk deh pak...
    jangan pake yg itu

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    mantep 50jt, jamin langsung rame deh thread-nya..

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    speaker...

    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    clarion 686bt nya ok....

    power amp genesis 5chenl nya ok, asal bukan profile 5 yah....

    speaker ama subs nya ganti merk deh pak...
    jangan pake yg itu

    thanks

    bos neusounds,
    tolong rekomen donk speaker ama subs nya ..
    soalnya saya denger speaker merek brax bagus banget ??
    apa dunk kalo gitu .. yang masih dalam budget dhee...
    thanks bos...

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    koq sepi .......

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    boss neu ol-nya kalo midnight tuh.... kalo di jkt sekalian aja datengin markasnya boss neu tuh, sekalian dengerin, siapa tau ada mobil2 customer lg dateng, biasanya customernya boss neu pada dateng jam 6 sore tuh....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  11. #10
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 18 Hrs 24 Mins 56 Secs
    bisa call saya kalo harga 50 jt... nanti dibantu pilihin barangnya..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 77
    Last Post: 29th May 2012, 23:13
  2. Replies: 0
    Last Post: 3rd January 2012, 16:43
  3. Baru Belanja untuk SQ. Tolong saran donk...
    By Yanggo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 15
    Last Post: 14th January 2010, 01:24
  4. kk tolong sarannya NEWBIE ni...
    By NiceGuy in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 10th August 2008, 02:06
  5. Saran untuk Head Unit (newbie)
    By inu2005 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 27th November 2007, 00:27
Back to top