C-CLASS BENER-BENER JADI TAKSI
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 78
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12201
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Somewhere I belong
    Posts
    2,150
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 23 Hrs 26 Mins 43 Secs

    C-CLASS BENER-BENER JADI TAKSI

    guys, pagi ini gw liat c-class dah berubah wujud jadi taksi.
    wah bakalan bisa turun tuh harga mobil:'(

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    liat dimana lo?

  4. #3
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs
    gw juga udah liat tuh
    jd taksi silver bird
    gw liat hri minggu di tol dpn semanggi

    jatoh dah harganya,,,

    siap2 ganti mobil nih gw,,,

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    siap2 beli mobil negh... hihihihihi di jogja kan blum ada taxi c-class.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    lah, pada kemana aja..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 23 Hrs 33 Mins 37 Secs
    Kan emang Blue Bird membeli 300 unit C-Class baru untuk jadi taksi Silver Bird..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,064
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 15 Hrs 35 Mins 23 Secs
    gw da liat juga, c230sport, di sudirman liatnya....
    enak yah, supirnya dapet mobil matic...
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    404
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 47 Secs
    Bener Bro, Pgi ini gw juga liat depan kantor gw...ampe 5 menit gw liat ga kedip!!!! gw rasa bentar lagi Bentley juga jadi taksi deh wakakak...
    yg penting Ferio gak pernah ada riwayat jadi angkutan umum..
    HIDUP FERIO...:p

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 5 Hrs 3 Mins 17 Secs
    iye gw juga liat taksi c230 item di deket bundaran hi..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    kalo warnanya bisa ampe biru baru gawat tuh.. hehe..

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 10th March 2012, 14:48
  2. [PIC] Bener-bener modif banget !
    By kagakribet in forum Merk Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 7th March 2009, 15:18
  3. Bener-bener BERUNTUNG nih orang tua.......
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 72
    Last Post: 15th November 2008, 21:50
  4. Gila bener dah kalo jadi orang tajir !
    By jonideep in forum Automotive
    Replies: 26
    Last Post: 19th September 2008, 03:11
  5. Remuz Taiwan bener-bener ada ???
    By R_Jo98 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 9
    Last Post: 16th December 2006, 10:18
Back to top