Bengkel paling sayang sama orang emosian. @___@

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122009
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Bengkel paling sayang sama orang emosian. @___@

    Kejar Penyerempet, Honda CRV Jatuh di Sungai Ancol
    Aksi kejar-kejaran mobil akibat serempetan berbuntut panjang. Bukannya pelaku yang didapat tapi malah mobil yang terserempet masuk Sungai Ancol.

    Nasib sial ini dialami oleh Beny (35) pengendara Honda CRV B 1956 WM sekitar pukul 05.00 WIB. Beny yang melaju dari arah Pelabuhan Sunda Kelapa kalap ketika tahu mobilnya diserempet mobil lain.

    "Langsung saya kejar. Saya tak ingat mobil apa yang menyerempet mobil saya," ujar Beny di lokasi kepada wartawan,Sabtu,(20/6/2009).

    Sayang, kemampuan mengemudi Beny tak cukup lihai. Akhirnya, ketika jalan menyempit di depan Hotel Aston Marina, mobilnya hilang kendali dan masuk sungai. Akibatnya mobil pun hanya terlihat atapnya saja karena seluruh badan mobil tertutup air sungai.

    "Tiba-tiba ada suara byur keras," ujar warga sekitar, Wahyudi (45).

    Untungnya, pengemudi selamat dan hanya mengalami luka-luka lecet di sekujur badan. Meski demikian, pengendara dilarikan ke RS terdekat. Adapun mobil tersebut telah berhasil diangkut pukul 10.00 WIB. Saat diangkut, kondisi mobil rusak parah, seluruh kaca hancur dan body penyok di sana-sini.

    ==============

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    weks...

    nice inpo gan..

    sabar aja klo lagi di jalan..

    drive safely..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 58 Mins 58 Secs
    hahaha byasa nya mah yang kbur malah bgtu.... ini pasti kalo yg nyerempet tau d ktawain neh....

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    uda jatuh ketiban tangga pula nih... :shock:
    kasian amat tuh...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    wah sial bener...

  7. #6
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    ini yang gw sebut apes
    ...ordinary people...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    dimana hatiku senang
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 23 Secs
    iya nih..apes bener...

  9. #8
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    liat di tv nih kemaren...... edan masuk kali

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 53 Mins 14 Secs
    judulnya sih aneh, begitu baca isinya jadi lucu. hehe

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    ...bLa bLa bLaaaaa......
    Posts
    6,164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 42 Secs
    iye, hwhwhw,

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 38
    Last Post: 15th December 2014, 22:33
  2. Replies: 45
    Last Post: 13th June 2012, 21:38
  3. untuk kenalan sama orang baru...
    By halimsteven in forum Mazda
    Replies: 0
    Last Post: 11th July 2010, 11:49
  4. Replies: 6
    Last Post: 27th June 2009, 11:21
Back to top