WTA harga beberapa mobil sport
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122008
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 15 Mins 36 Secs

    WTA harga beberapa mobil sport

    Suhu modcom,

    Mau numpang tanya nih harga pasaran mobil ini berapa:
    BMW 630 tahun 2005an.
    MB SL350 tahun 2005an.
    Audi TT model baru tahun pertama launchin (2007 kah?).
    Skyline R34 tahun 2005an.

    Lagi mau ngincer mobil baru tapi mau sesuaikan budget dulu.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by cheap View Post
    Suhu modcom,

    Mau numpang tanya nih harga pasaran mobil ini berapa:
    BMW 630 tahun 2005an.
    MB SL350 tahun 2005an.
    Audi TT model baru tahun pertama launchin (2007 kah?).
    Skyline R34 tahun 2005an.

    Lagi mau ngincer mobil baru tapi mau sesuaikan budget dulu.
    1,2-1,75 M
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,505
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 5 Hrs 58 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by cheap View Post
    Suhu modcom,

    Mau numpang tanya nih harga pasaran mobil ini berapa:
    BMW 630 tahun 2005an.
    MB SL350 tahun 2005an.
    Audi TT model baru tahun pertama launchin (2007 kah?).
    Skyline R34 tahun 2005an.

    Lagi mau ngincer mobil baru tapi mau sesuaikan budget dulu.
    Whuehehehe...jadi beneran cari sports car, toh!? ;-)
    Mantap deh boss cheap...nicknya udah hrs diganti kayanya tuh jadi "pricey" krn brg2 yg dicari tuh udah pasti bukan golongan cheap lagi yak.
    Btw, go for the R34 GTR, it'll smoke all others in ur list! :-)
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Whuehehehe...jadi beneran cari sports car, toh!? ;-)
    Mantap deh boss cheap...nicknya udah hrs diganti kayanya tuh jadi "pricey" krn brg2 yg dicari tuh udah pasti bukan golongan cheap lagi yak.
    Btw, go for the R34 GTR, it'll smoke all others in ur list! :-)
    Justru R34 itu yang terakhir di list gw bro.
    (soalnya setau gw itu paling affordable diantara yang lain).

    hahahah tinggal tunggu saham-saham naik aja deh.
    :p


    btw,..... namanya cheap soalnya demen beli barang dengan harga CHEAP!!!
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Mobil sport range harga <400jt
    By Svhntik in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 10th May 2012, 10:27
  2. Replies: 9
    Last Post: 5th April 2011, 02:17
  3. Replies: 1
    Last Post: 24th October 2010, 00:35
  4. [WTB]mobil sport range harga 200-300jtan
    By d_caesar in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 27th May 2009, 01:06
  5. [WTB]mobil sport range harga 200-300jtan
    By d_caesar in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 21st May 2009, 10:50
Back to top