jazz idsi
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: jazz idsi
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1220
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    exciter
    Guest

    jazz idsi

    alo2 mao tanya gue pake jazz idsi a/t gimana ya?gue seneng balapan,enaknya pake sc or tc??
    terus sc harganya brp??n tc harganya brp???thx3333

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    Enaknya pake yang vtec :mrgreen: Karena mesin idsi dirancang untuk efisiensi maximum. Kalo vtec dirancang untuk performance & efisiensi.

  4. #3
    exciter
    Guest

    ola2

    gue tau makanya gimana biar bisa nambah performa mesin gue

  5. #4
    [ANNOU]
    Guest
    tuh tau. jgn diapa2in, taro di garasi, beli mesin baru. percuma deh, sekenceng2nya i-dsi ya segitu2 aja.. kijang gw ama jazz i-dsi aja lbh cpt koq

  6. #5
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by [ANNOU
    ]tuh tau. jgn diapa2in, taro di garasi, beli mesin baru. percuma deh, sekenceng2nya i-dsi ya segitu2 aja.. kijang gw ama jazz i-dsi aja lbh cpt koq
    wakakakak... dalemmmmmm.......... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
    malangnya nasib jazz idsi :wink: :wink: :wink:
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 39 Secs
    pasang turbo aja..
    uda lumayan kok..
    jazz kenceng jg walaupun idsi..
    kalo ga ganti head vtech aja 10 jtan..

    kijang kalah la..

  8. #7
    satyr
    Guest
    yup betul... turbo aja
    bisa kalahin kijang..jamin :lol: kecuali kalo kijangnya pake 1JZ :lol:

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta - semarang pp
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 59 Mins 42 Secs
    btw kijang bisa ngalahin jazz i-dsi??
    kijang standart ato bukan??

    setau gw sih ya masih menangan jazz idsi gitu loh!!
    btw kalo di sentul ada jazz idsi standart turun dapet 18an ato 19an detik ya??

    cuma bwt yg punya jazz idsi, jgn berkecil hati lah, maen fashion aja... toh torsi bawah lumayan kan, dalem kota cukup lah bwt selap-selip... trus irit lagi!!
    http://i18.photobucket.com/albums/b122/boku_baka/van_tomiko_senkoumf.jpg
    Tomiko Van is going solo
    www.avexnet.or.jp/van/

  10. #9
    [ANNOU]
    Guest
    kemek: kijangnya turboin juga deh.. menang mana?

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile wah!!!

    saya JG pake IDSi.. masa sich kalah ma kijanG..
    GAmana klo d coba ma punya saya... hehehe
    emanGnya kijangnya d ganti apa aja Om?? blh tau???

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JAZZ vtec VS JAZZ idsi
    By kikikocak in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 30th December 2014, 02:02
  2. (ASK) Upgrade Rem Jazz iDSI
    By torpey in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 56
    Last Post: 3rd March 2013, 21:27
  3. Test Jazz idsi
    By B360 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 83
    Last Post: 26th June 2007, 21:38
  4. Replies: 4
    Last Post: 10th January 2007, 07:32
  5. need help honda jazz idsi
    By aquafil in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 6th January 2006, 11:09
Back to top