Diary anak2 MOD.COM

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 1096 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 10953
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    LA - Jakarta
    Posts
    1,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 40 Mins 7 Secs

    Diary anak2 MOD.COM

    ini buat tempat loe yg pingin nulis kejadian sehari hari loe yang pingin loe tulis..... apa aja lah Percintaan, Komedi, action, drama... dll lah....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    LA - Jakarta
    Posts
    1,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 40 Mins 7 Secs
    hari ini gue ngantuk banget , kerja gk konsen, lampu mati musti pake diesel... berisik banget jadi gk bisa tidur...........

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 5 Mins 46 Secs
    hari ini abis nonton film janji joni filmnya kurang memuasakan, gw cuma suka liat meriana nya aja..^^

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta and Sydney
    Posts
    5,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hari ini ketemu cewek cantik abiss di train..hehehe

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    hari ini dirumah doang..makan tidur..gendut deh bentar lg..

  7. #6
    speed_bandit
    Guest
    hari ini gw berantem ma orang..
    ga enak nih, idungnya dia sampe patah -duh-

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    wow speed bandit jagoan nih kynya..bolehlah jd bodyguard modcom..terakhir matahin idung org gw lg kumite dulu..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Red sofas wit dim lights and Chivas
    Posts
    1,166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 33 Secs
    gw hari ini lg hepi, ada talent night di college.... kek biasa, hot chickas everywhereeee

    sama td ada cw lg pake rok mini, pas gw lg liatin pahanya, dia liat gw, pk muka senyum2 gt... mo gw say hi, tp ga jd, skrg nyesel d
    f*ck these..

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    sayang sekali bos..loe liatin pahanya dia senyum?good..good..hehehe..

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    LA - Jakarta
    Posts
    1,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 40 Mins 7 Secs
    duh dah jam 6 blom selese kerjaan gue, pingin pulang dari tadi.... pala pusing..........

 

 
Page 1 of 1096 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. motif /tipe jok yg jd pilihan anak2 Mod.Com apa aja si?
    By gunturoke in forum Diskusi Interior
    Replies: 101
    Last Post: 29th July 2012, 09:37
  2. apa sih mesin2 favorit anak2 MOD.COM
    By esdp in forum Diskusi Mesin
    Replies: 130
    Last Post: 15th April 2010, 11:49
  3. [Dokumentasi] Mod.com Gokart Fun Day 2005
    By assoy_geboy_euy in forum Merk Lainnya
    Replies: 79
    Last Post: 27th January 2010, 00:29
  4. 1st gath mod.com!!! (dokumentasi)
    By riza7 in forum Merk Lainnya
    Replies: 126
    Last Post: 2nd October 2008, 22:37
  5. Mohon Bantuan Anak2 Mod.com
    By P'tank in forum Automotive
    Replies: 104
    Last Post: 30th April 2008, 14:21
Back to top