kalibrasi injector corona efi 2.0
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12199
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    kalibrasi injector corona efi 2.0

    mobil saya corona efi 2000 alamat daerah cileduk mou tanya klo mau bersihin injector (yg ada tulisan efi itu lho) orang spp tyt bilang klo bersihin injector harus siapin O ring, pa betul

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    yang jelas, kalo bersihin injector harus sedia carb jet...
    maksudnya Oring apa.. maap gw ngga ngerti

    makasih...

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    pondok aren,,,
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masa gt sih? emang di bersihinnya diapain,,? pake cairan2 gt apa yg pake ultrasonic,,

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kalo di copot biasanya oringnya dah gakbisa ngeseal dengan bagus...
    makanya musti di ganti....

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    betul, ini bukan kalibrasi, tapi bersihin injektor.
    kalo kalibrasi cman buat diesel.

    seal 0 ring biasanya di jual di tempat bersihin injektornya.

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah makasih infonya yang "O" ring semacam seal gt deh saya lupa harganya, waktu itu saya sedang service masalah CIS cold injector switch yang ngadat klo start pertama (dingin) rpm-nya kagak ngangkat jd-nya klo starter nginjek gas dulu ampe semenit, krn nggak sukses yg nyervis bilang bersiin dulu injector sekaligus ganti "O" ring, tlg advisnya Bro

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 19th November 2012, 00:29
  2. WTS : Mesin Cuci Injector + kalibrasi + ultrasonic ( pics ++ )
    By rickey168 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 140
    Last Post: 12th November 2012, 21:17
  3. mencari : injector copotan buat bikin extra injector turbo
    By ku8o in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th March 2010, 22:28
  4. kalibrasi injector
    By dawien in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 31st August 2009, 00:58
Back to top