WTA: GRILLE ESCUDO
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12198
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    DKI_Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 35 Mins 17 Secs

    WTA: GRILLE ESCUDO

    Gue punya escudo 2.0, tp gue ga sreg liat design grilnya, minta saran donk bro yg bagus diapain n dimana tempat bikinnya, gue sih pengennya yg gayanya simple n elegan gtu. Thnx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    927
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah kalo mau gitu sich..
    logo suzukinya di copot aja..
    di ratain!!

    atau ga pake grill nya model bentley!!
    hohoho

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    simpel dan elegan...bikin dari fiber, modelnya garis2 polos gitu aja...tapi kalo mau gaya dub / lowrider, bikin aja dr stainless, jadi modelnya tar ky grill bentley...

  5. #4
    Kapten
    Location
    DKI_Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 35 Mins 17 Secs
    gua bisa bikin dimana bos?kl tau boleh minta tlpnya?

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Grille Corolla
    By ae111r_indo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th September 2011, 21:49
  2. Replies: 37
    Last Post: 20th November 2009, 14:57
  3. Benz CL grille W203 dan AMG grille W204
    By mozarx in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th September 2009, 22:49
Back to top