WTB: BMW E30 udah jadi barang '91
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121971
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 16 Secs

    WTB: BMW E30 udah jadi barang '91

    sesuai judul di atas, bantuin saya nyari bmw e30 '91 yang udah jadi barang ya thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 16 Secs

    up! up! up! up! up! up! up! up!
    up! up! up! up! up! up! up! up!
    up! up! up! up! up! up! up! up!
    up! up! up! up! up! up! up! up!
    up! up! up! up! up! up! up! up!
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 16 Secs

    Red face

    kok sepi yah?? up lagi dong
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 16 Secs
    up di pagi hari
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs
    cari e30 barang jadi sih klo hari gini rata2 pada ngejual ya seharga e36 bos.......

    coba maen2 ke e30 register BMWCCI pasti nggak ada yg terang2an ngejual tapi klo di tembak dengan harga nah itu baru goyah
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 57 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by A_N_I_N View Post
    up di pagi hari
    Bos, gue ada, tahun 91.
    Sudah tinggal pakai. warna sterling silver.hampir semua komponen baru. Velg bisa milih ada alpina 16 atau zender 15
    Kalo cocok harganya gue lepas..PM aja ya kalo minat.

    Kalo mau liat nanti sore jam 5 an di Radio Dalam ( Auto Distro ).

    Best Regards
    max
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 16 Secs
    gua bukan anggota e30 register hehehe, kalo harga deket2 e36 gapapa deh yang penting kondisi mangstab!! hehehe

    gimana cara nyari dari e30 register?
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by mistermax View Post
    Bos, gue ada, tahun 91.
    Sudah tinggal pakai. warna sterling silver.hampir semua komponen baru. Velg bisa milih ada alpina 16 atau zender 15
    Kalo cocok harganya gue lepas..PM aja ya kalo minat.

    Kalo mau liat nanti sore jam 5 an di Radio Dalam ( Auto Distro ).

    Best Regards
    max

    wah ga bisa sore ini hehe.... PMin foto dong thanks
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 16 Secs
    bantuin up dong boss2 modcom
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 5 Hrs 18 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by A_N_I_N View Post
    bantuin up dong boss2 modcom
    knp hrs yg thn '91 yaa?........
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 145
    Last Post: 12th May 2009, 09:05
  2. [WTS] Kijang Udah Lumayan Jadi thn 98' LSX
    By fikkar_skuut in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 23rd March 2009, 00:52
  3. Sorry udah dapet.. ga jadi tanya deh :)
    By bLueSpiRit in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 31st October 2008, 21:40
Back to top