Manual preamp tabung TC-2R
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12197
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Manual preamp tabung TC-2R

    hallo rekan2 semua,

    mau minta tolong bgt kl ada yg punya manualnya Milbert pre amp tabung TC-2R yg lama. Mau liat buat setting frekuensinya.

    Tolong ada yg punya saya pinjam fotokopi kl ga keberatan.
    Tolong hub saya di 990 78798.

    Terima kasih.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Wahh... barang antik nihh... beli dimana bro?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    halo bos gendutz,

    ya baru dpt saja stlh sekian lama nyari. Mau jual 4 juta minat boss??

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sorry hp saya 990 79 798

  6. #5
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Gue lagi lupa beda nya 2R sama 4R. Dulu sih demen, sempet mikir2 mau kawinin sama system gue. Tapi gak tau bisa gak nya. nanti gue cari2 spec nya dulu and baca2 deh. Kalo gue minat, nanti gue kontek hp elo. Posisi di mana bro?

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boss Gendutz,

    Bedanya: 2R itu 2 way, 1 psg input dan 3 output ( sub, left/right high) dan 4R itu 3 way (2 psg input, 2 left/2 right High). Hope this helps. Posisi gading boss.

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS PREAMP TABUNG
    By KEKEPOPPY in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 31st January 2011, 23:04
  2. WTS PWR HDT & PREAMP TABUNG
    By KEKEPOPPY in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 18th January 2011, 21:00
  3. Preamp tabung
    By vian11 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 9th February 2010, 13:37
  4. Perlu manual Preamp tabung TC2R (yg lama)
    By dickyw7 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 30th July 2007, 17:37
  5. Perlu manual Preamp tabung TC2R (yg lama)
    By dickyw7 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 27th June 2007, 18:04
Back to top