gear box matic starlet kotak ep71 forsale....
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121967
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs

    gear box matic starlet kotak ep71 forsale....

    sesuai judul nih, mau jual gearbox automatic asli untuk toyota starlet ep71 89, cocok untuk starlet kotak 1000cc atau 1300cc (asli 100% toyota starlet, masih nempel sama msin 2E 1300cc 12 valvenya),dudukan mounting tidak ada perubahan alias sama dengan girbok manualnya, langsung masuk ke starlet kotak std manapun (starko only), 3 speed responsif u dlm kota(kondisi msin super std sehat)+irit, dlu sering bwt bolak balik k jawa tengah,tangguh+irit luar kota mayan responsif.klo ada yg minat boleh ditawar, kondisi girbok masih sehat

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    up up up malem2 nihh hehe
     

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    up up up up lagiiiiiiiii ehehehhe
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 25 Mins 10 Secs
    Wah rare item keknya nih....
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    871
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 39 Mins 3 Secs
    BUAT MESIN 4E-FTE BS GA YAH ?
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Kingston, Jamaica
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa minta tolong di pm harga & kelengkapannya dapet apa aja bos? flywheel matic, torque conv, stick matic & kabel shifternya dapet ngga bos?
     

  8. #7
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by B400JP View Post
    BUAT MESIN 4E-FTE BS GA YAH ?

    wah klo bwt 4e fte mah bagusan yg matic 4 speednya yg ECT bos, coz klo matic yg ini bwt 4e fte,msinnya kbesaran tenaga alias gag sanggup meladeni si turbo encus encusss bos hehehe,ini cuman bwt yg starko 1000 sama 1300 karbu biasa boss
     

  9. #8
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by anung_rahay View Post
    Wah rare item keknya nih....

    iy bos mayan rare nih blas pake lagi jadi masih segerrrr en sehatt boss, dbeli dbeli dbeli sayang starlet sayanggg starletttttt hehehehehe:p:p
     

  10. #9
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by julius View Post
    bisa minta tolong di pm harga & kelengkapannya dapet apa aja bos? flywheel matic, torque conv, stick matic & kabel shifternya dapet ngga bos?

    pm sent boss:smt033
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 55 Mins 15 Secs
    Kondisi mesin dan gbox lengkap ya Bos ? Saya ada rencana mau pasang di starlet 1000cc, pinginnya pake mesin 1300cc ? PM harga net ya Bos ! Salam.
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS Toyota Starlet Kotak EP71 1.3SE '89
    By jeeperscreepers in forum Toyota
    Replies: 12
    Last Post: 7th March 2013, 07:36
  2. FS: Starlet kotak conversion EP71 Turbo
    By Japanese STOCKER in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 4th November 2010, 13:25
  3. WTS: gear box matic asli starlet EP71
    By retro in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 135
    Last Post: 19th July 2010, 10:25
  4. WTS: Starlet Kotak EP71 1989 (Cancelled)
    By mayindra in forum Toyota
    Replies: 59
    Last Post: 3rd June 2010, 08:44
  5. FS: OEM STRUT BAR Starlet KOTAK (EP71)
    By unlimited in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 16th June 2009, 12:21
Back to top