ask: velg jazz
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: ask: velg jazz
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12194
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs

    ask: velg jazz

    mo tanya ni, klo jazz gw mo naek ring ke yg gedean paling cocok pake ring berpa? lebar brp?

    mau maen elegan, ama mo di cat pink, buat jazz pink.

    oh iya maunya tanpa wide body ya.........[/b]

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    kalo masih mau nyaman dan aman ya pake 16 aja, hehe..

    Kalo nggak salah sih 18x7 / 7,5 masih bisa tanpa wide body, kalo udah lebar 8 kyknya susah
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  4. #3

    harga velg jazz S 2009

    Gw mau jual velg standard all new jazz S 2009 (5 biji) ikut dgn ban nya, kira2 dipasaran berapaan ya? tulung ya infonya..

    Thks

  5. #4
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,230
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 25 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by masa_depanku_cerah_lagi View Post
    kalo masih mau nyaman dan aman ya pake 16 aja, hehe..

    Kalo nggak salah sih 18x7 / 7,5 masih bisa tanpa wide body, kalo udah lebar 8 kyknya susah
    16 koq hitungannya 18x7 / 7,5" ....???? heheee..... salah itung gak yah...???? setuju dengan bro yang satu ini... cari aman naikin aja ke 16" atau maksimal 17"... tinggal pilih et yang tepat dan suspensi belakang dikerasin sedikit... mudah2an jadi tidak perlu wide body ya.... cheerssss..... ......

  6. #5
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,230
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 25 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by capjempol View Post
    Gw mau jual velg standard all new jazz S 2009 (5 biji) ikut dgn ban nya, kira2 dipasaran berapaan ya? tulung ya infonya..

    Thks
    maksimal 4 juta kalo yah bro... survey di bursa kaki2 aja bro.....prrriiikkiitttiiiwwww.....

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake r19 az boss..
    gw ada tuh yg seken..hehe...

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 12th May 2011, 17:12
  2. Replies: 68
    Last Post: 18th October 2010, 00:29
  3. Replies: 6
    Last Post: 1st August 2009, 12:23
  4. wta velg standart new jazz tipe s masuk ke jazz lama??
    By ted888 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 2nd March 2009, 17:15
  5. WTB : per standar jazz + velg jazz vtec yg abu2
    By wi ra in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 23rd August 2008, 02:29
Back to top