Newbie mau konstultasi soal estilo ni bos2 nya firna
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 102
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121925
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 36 Mins 7 Secs

    Newbie mau konstultasi soal estilo ni bos2 nya firna

    Bos,Saya bru ngambil estilo bekas nih..mesinnya standar bgt.enakknya diapain yah biar kenceng ?Target sih terserah,asal masi bisa dibawa harian and ga cepet overheat.HEHe..tolong kasi saran donk....interested bgt ni pengen ke firna,tpi sayangnya skrg masi kuliah di negri org.tggu liburan deh ya.temen2 disini byk bgt comment good things about firna.Interesteddddddddd bgt..hehe.di bantu yah bos2.Thank you sebelumnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Ganti kem standard ZC, Header, knalpot buang tengah... Di jamin 16.0 tanpa porting polish papas head... Kemnya kalo mao available di gw...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    bsd
    Posts
    2,413
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 35 Secs
    setuju tuh ma jazz spoon klo tetep pake mesin stdnya estilo,jah lage2 knalpotnya buang tengah,,,wakakak,,erik style:smt023:smt023
    ,kalo mw lebih ya swap engine langsung b series ato k series sekalian,,,,,
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by willi_kidz View Post
    Bos,Saya bru ngambil estilo bekas nih..mesinnya standar bgt.enakknya diapain yah biar kenceng ?Target sih terserah,asal masi bisa dibawa harian and ga cepet overheat.HEHe..tolong kasi saran donk....interested bgt ni pengen ke firna,tpi sayangnya skrg masi kuliah di negri org.tggu liburan deh ya.temen2 disini byk bgt comment good things about firna.Interesteddddddddd bgt..hehe.di bantu yah bos2.Thank you sebelumnya
    Bikin p08 aja bos....kenceng. Buat harian jg nyaman.
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    buat harian mah gimana aja dahh...asal masi pertamax plus...hehehe

    D,B,K series semua berangkat....tinggal d sesuaiin budget...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 36 Mins 7 Secs
    wah..jgn ampe swap engine deh.ribet kyknya....kalo yg disaranin ma jazz spon+PnP kira2 abis brapa ya?PM donk om bas....hehe.jdi gw kira2 tau budgetnya..buat awal2 sih paling mentok2 cma bsa ngabisin 10-13 jta lah...apa aja yah yg bagus dengan budget segitu ?
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    jazz spoon : kompresi std+cam, knalpot buang tengah. power apa suggesti? anyway orangnya mau harian, ga sopan ah buang tengah. pembalap AM ajah bt ama knalpotnya sendiri.
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    Willi_Kidz : mesin std estilo paling enaknya dibikin seperti yang di thread "City Z Persona with D16 SOHC VTEC engine" en "White Ferio with D16 SOHC VTEC engine", 190Hp-an tapi masih bisa harian, nyaman, kebut dan irit. dana bisa disesuain sama kebutuhan maunya gimana. perlu diliat juga kondisi mobil anda sekarang.

    pm me kalo tertarik lebih lanjut
    kalo mau tanya2 tentang performa olahraga dan harian mobilnya, pm kecoa_salto
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 36 Mins 7 Secs
    Masalahnya masi blum bisa PM2 org...baru bgt ni di modcom.hehe.Pengen sih bawa mobil ke firna,tpi skrg masi di negeri org.lg selesein kuliah.ntr blan 9 bru bisa ke jakarta.lagian gua dr sumatera.hehehe...kalo yg kyk city Z itu masi bisa pake premium gak ?Di kota gw susah bgt cri pertamax+.Pertamax aja kadang2 abis..HoHoho....kyknya kalo ganti gitu byk,ga cukup deh dananya bos.kira2 abis brapa yah kalo bikin kyk city type Z yg bos blg itu ?MAaf yah kebanyakan tanya..HEHe
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 36 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by kalashnikov View Post
    Willi_Kidz : mesin std estilo paling enaknya dibikin seperti yang di thread "City Z Persona with D16 SOHC VTEC engine" en "White Ferio with D16 SOHC VTEC engine", 190Hp-an tapi masih bisa harian, nyaman, kebut dan irit. dana bisa disesuain sama kebutuhan maunya gimana. perlu diliat juga kondisi mobil anda sekarang.

    pm me kalo tertarik lebih lanjut
    kalo mau tanya2 tentang performa olahraga dan harian mobilnya, pm kecoa_salto
    Bos ada YM ato MSN gak ?Sapa tau sya bisa konsultasi lebih jelas.Soalnya dr skrg harus tau budget2 nya.Kalo gak ilank dah impian sya.Hehe :eek::eek::eek::eek:
     

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 16th June 2015, 06:42
  2. sarannya donk bos2 soal ceperin innova
    By gklan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 38
    Last Post: 31st December 2009, 02:06
  3. newbie butuh saran soal audio
    By evilovesus in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 22nd September 2008, 01:33
  4. newbie di soal velg & ban
    By adlianb in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 3rd July 2008, 00:55
  5. newbie mau tanya soal setting audio
    By silverstone in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 18th October 2005, 05:26
Back to top