ATTN: Penyesuaian Diskon Jasa
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121914
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Exclamation ATTN: Penyesuaian Diskon Jasa

    Modcomers,

    Ingin memberitahukan bahwa penyesuaian diskon umum untuk jasa body repair dan salon akan dilakukan pada 11 Agustus ini.

    Diskon umum akan bergerak dari 30% ke 15% untuk non pelajar/pengajar/member, dan dari 37.5% ke 25% untuk pelajar/pengajar/member.

    Terima kasih atas perhatiannya!


    Note:
    Ini akan kita bump up setidaknya 3 kali lagi supaya well informed ya. Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    The first bump up....

    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Modcomers,

    Ingin memberitahukan bahwa penyesuaian diskon umum untuk jasa body repair dan salon akan dilakukan pada 11 Agustus ini.

    Diskon umum akan bergerak dari 30% ke 15% untuk non pelajar/pengajar/member, dan dari 37.5% ke 25% untuk pelajar/pengajar/member.

    Terima kasih atas perhatiannya!


    Note:
    Ini akan kita bump up setidaknya 3 kali lagi supaya well informed ya. Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sis, mao tanya donk, kalo mao cat timor, kenapa berapa yah?
    Untuk warna merah, sama sekalian press dashboarbd + cat
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by januar.wibisana View Post
    Sis, mao tanya donk, kalo mao cat timor, kenapa berapa yah?
    Untuk warna merah, sama sekalian press dashboarbd + cat
    Thanks bro,

    Timor masih bs masuk kelas kategori kecil. Price tagnya dg asumsi kondisi dan warna standard adalah 7.750.000. Untuk warna merah ada extra cost sebesar 10%. Jadi estimasi siram luar dg warna merah dan kondisi normal sesudah pajak dan diskon 30%= 7.750.000*1.1*0.70*1.1= 6564.250.

    Untuk press dashboard dan cat, kita lihat dulu deh bro ya mobil dan dashboardnya dan apa yg diingini. Kalo harga ngecat dashboardnya senilai 2 kali panel pintu yaitu 2*600rb=1200.000*0.70*1.1=924.000 sesudah diskon dan pajak (asumsi warna jg standard ya).

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  6. #5
    wah diskon'a jd turun ya boss???
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by [syndr0me] View Post
    wah diskon'a jd turun ya boss???
    Belum bro, masih lama. Agustus 11 baru berubah bro. Masih banyak kesempatan kok. Lagipula kan harga sebelum diskon udah "lumayan" kompetitif. Dan diskon dipertahankan ada. Masih sehat di 15-25% loh bro. Menurut bro bgmn?
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  8. #7
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Belum bro, masih lama. Agustus 11 baru berubah bro. Masih banyak kesempatan kok. Lagipula kan harga sebelum diskon udah "lumayan" kompetitif. Dan diskon dipertahankan ada. Masih sehat di 15-25% loh bro. Menurut bro bgmn?
    untung msh lama,,, soal'a ad rencana betulin penyok alus d body,,,,,
    selama msh ada diskon msh sip lah bro,,,, kan lumayan klo ada potongan harga...
    :smt033
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by [syndr0me] View Post
    untung msh lama,,, soal'a ad rencana betulin penyok alus d body,,,,,
    selama msh ada diskon msh sip lah bro,,,, kan lumayan klo ada potongan harga...
    :smt033

    Sip2 bro. Ditunggu ya kedatangannya.

    Sekalian di up lagi nih thread info penyesuaian diskon...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 20 Mins 18 Secs
    waduh diskonnya menipis
    kalo dp duluan trs pengerjaan after aug 11 bisa pake diskon lama ngga ya?
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by barangbaru View Post
    waduh diskonnya menipis
    kalo dp duluan trs pengerjaan after aug 11 bisa pake diskon lama ngga ya?
    Thanks bro,

    Sy pkir itu smart tactic ya, dan sy "terpaksa" menerima kondisi spt itu. Heheheh.. silahkan juga ya bro.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Attn: moderator - Tolong ditutup dong threadnya
    By chobits in forum Merk Lainnya
    Replies: 84
    Last Post: 19th January 2009, 12:07
Back to top