Murano buat Motor
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121910
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 14 Secs

    Murano buat Motor

    pernah baca di salah satu tabloid oomotif..
    murano udah kluarin kulit jok buat motor..

    jadi yang mo kontes motor bisa lebih elegan..
    so apakah disini juga tersedia..

    harganya berapa..
    n warnanya apa aja ??
    nyari biru dongker yamaha + silver..

    thx..

    soalnya selama ini pasang cuma di mobil aja sih..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 12 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by wirajaya View Post
    pernah baca di salah satu tabloid oomotif..
    murano udah kluarin kulit jok buat motor..

    jadi yang mo kontes motor bisa lebih elegan..
    so apakah disini juga tersedia..

    harganya berapa..
    n warnanya apa aja ??
    nyari biru dongker yamaha + silver..

    thx..

    soalnya selama ini pasang cuma di mobil aja sih..
    yup betul banget bro,namanya Murano Moto,untuk warna-warnanya nanti gue upload disini ya bro,kalau mau pasang bisa langsung dateng Ke Boutique Murano bro,thks
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 12 Mins 53 Secs

    Warna Murano Moto

    ini bos beberapa sample warna Murano Moto
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 14 Secs
    kerenn tuh gan yang biru putih..
    beberapa pertanyaan lagi..

    1. apa semua kulit joknya dua warna ??
    2. motif kulitnya sendiri gimana juragan ?? apa kulit jeruk, model serat karbon ato gimana ??
    3. trus tuk pemesanan luar kota gimana gan ada minimal pemesanan ato ??
    4. bout price list gimana gan..

    wah bagus bgt gan..
    apa agan belum buka lapak disebelah juga gan..
    yang serba serbi asesoris motor..

    dijamin laris gan..
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 12 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by wirajaya View Post
    kerenn tuh gan yang biru putih..
    beberapa pertanyaan lagi..

    1. apa semua kulit joknya dua warna ??
    2. motif kulitnya sendiri gimana juragan ?? apa kulit jeruk, model serat karbon ato gimana ??
    3. trus tuk pemesanan luar kota gimana gan ada minimal pemesanan ato ??
    4. bout price list gimana gan..

    wah bagus bgt gan..
    apa agan belum buka lapak disebelah juga gan..
    yang serba serbi asesoris motor..

    dijamin laris gan..
    thks ya bro saya akan coba jawab pertanyaan yang diatas :
    1) motifnya ada yang 2 warna,ada juga yang 1 warna
    2) motifnya mirip banget sama kulit asli bro
    3) Untuk pemesanan luar kota minimum quantity 5 pieces
    4) kalau untuk price list nanti kita kabarin saja ya,ada no telp yang bisa dihubungi bro.thks
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 14 Secs
    wah manteb gan..
    wah musti ambil minimum 5 lembar yah gan.. ..
    ok gan tunggu kabar selanjutnya gan..
    thx..
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 14 Secs
    gan ada gamabr2 yang lebih ok gak yang satu warna..
    kok gambar yang 2 warna ngilang gan he3..

    PM harga deh gan..
    ok gan..
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 17 Secs
    Boss, Murano Moto sdh bisa dibeli di Surabaya ? kalo sdh dimana ? thx
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Lupa...gw..?? Disini klo ga salah ~..~
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 59 Mins 46 Secs
    Ditunggu update-an foto2 terbaru yg udah ada bwat motor yaH oM...
    Skalian update-an price listnya,ehhehe...
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 17 Secs

    Murano Moto

    Wah...Thread ini kayaknya gak kejawab nih....
    Emang motor jadi anak tiri yah...





    >ngebet murano tp akhirnya pake brand lain<
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top