Per RSR...EIBACH...HNR
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12190
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Grand Central West Side
    Posts
    3,206
    Power
    33 
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Days 23 Hrs 47 Secs

    Per RSR...EIBACH...HNR

    g ditawarin per eibach 2.2jt dan h&r 2.3jt buat xtrail. murmer gk neh bro? kalo rsr ad yg nawarin g 1.7jt...ini gimana? byk high praise buat eibach dan h&r tp jarang rsr...ada yg pernah atau sedang pakai gk? gimana kenyamanannya? masih nyaman empuk mirip standard atau keras? turun brp centi? tolong ya bro2 sekalian............

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Grand Central West Side
    Posts
    3,206
    Power
    33 
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Days 23 Hrs 47 Secs
    up

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs
    gw pake rs-r...enak juga ko, empuk juga..ni barang masih baru diimpor dari jepang, jadi masih asli blom ada imitasinya...kalo loe beli baru harusnya ada sertifikat dari jepang asli gitu... semoga membantu
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    928
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 6 Mins 47 Secs
    gw pk eibach di avanza si enak, lbh empuk+stabil ktmbang stdnya, hehehe

  6. #5
    Mayor
    Location
    Grand Central West Side
    Posts
    3,206
    Power
    33 
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Days 23 Hrs 47 Secs
    Quote Originally Posted by muska
    gw pake rs-r...enak juga ko, empuk juga..ni barang masih baru diimpor dari jepang, jadi masih asli blom ada imitasinya...kalo loe beli baru harusnya ada sertifikat dari jepang asli gitu... semoga membantu
    thanks bro muska. betul jg ktnya eibach dah byk yg aspal tp rsr dan hnr masih ok. rsr juga harganya mayan jauh lebih murah dr merk impor yg lain.
    bro edward, wkt beli dapet sertifikat juga gk?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    928
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 6 Mins 47 Secs
    dl beli ga ada sertifikatnya kalo ga salah, mank mestinya dapet ya??? kotaknya jg ga tau da kemana.......T_T

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by nicric
    Quote Originally Posted by muska
    gw pake rs-r...enak juga ko, empuk juga..ni barang masih baru diimpor dari jepang, jadi masih asli blom ada imitasinya...kalo loe beli baru harusnya ada sertifikat dari jepang asli gitu... semoga membantu
    thanks bro muska. betul jg ktnya eibach dah byk yg aspal tp rsr dan hnr masih ok. rsr juga harganya mayan jauh lebih murah dr merk impor yg lain.
    bro edward, wkt beli dapet sertifikat juga gk?
    Eibach aspal? Kalo per gue yakin susah bikin aspal.... mungkin tampangnya bisa aja ditiru... tapi begitu dipasang.... kalo aspal pasti langsung ketahuan.... mobil ajrut-ajrutan... gak nyaman dan handling berantakan....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  9. #8
    Mayor
    Location
    Grand Central West Side
    Posts
    3,206
    Power
    33 
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Days 23 Hrs 47 Secs
    bro ruzh, itu tokonya yg bilang sendiri dan dia agen resmi eibach. mungkin die hanya mo sell atau abisin yg lain yg gk laku :smt002 tp dsini apa seh yg gk bs ditiru, at least look wise? hehehe

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 9th October 2012, 22:51
  2. Replies: 21
    Last Post: 13th July 2012, 09:49
  3. <WTS> Eibach Yaris , Eibach City type Z
    By codot in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 14th April 2012, 13:40
  4. WTS : EIBACH ALL NEW CRV 07-10 dan EIBACH JAZZ GE8
    By sunkusan in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 22
    Last Post: 9th August 2011, 04:57
  5. WTT: eibach sportline (merah) with eibach pro kit (item)
    By bismapanigoro in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 31st March 2011, 15:38
Back to top