SOLD
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 86
Thread: SOLD
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121890
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Grand Central West Side
    Posts
    3,206
    Power
    33 
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Days 23 Hrs 47 Secs

    SOLD

    SOLDSDDDDD

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    ahirnya di jual jg , dr pd nongkrng terus di mbl tp gk pernah di nyalain .....
    sub yg di umpetin di dasbotnya gk di jual ? hehe...

    pertamax...
     

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs
    iya nich nic,sub yang di doortrim ga dijual nich?

    he...he..he...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 10 Mins 11 Secs
    ada pict nya bro?

    oh ya sekalian tanya klo sub fa3 dibikin free air gmn? masih oke?

    kebetulan gw jg pasang ama puji, tp bagasi vios gw kekecilan (dipasang sub 12' 2 biji + box kanan kiri)....

    Tlg infonya ya......thx
    9861e + PXA
    AVT 623T
    Creativfidelity
    centre Clarion
    Surround Domination
    integra 7600
    Integra Jr.
    XTR 1200
    sub 2 x 12' Optima DVC
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Grand Central West Side
    Posts
    3,206
    Power
    33 
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Days 23 Hrs 47 Secs
    Quote Originally Posted by kijangbiru View Post
    ada pict nya bro?

    oh ya sekalian tanya klo sub fa3 dibikin free air gmn? masih oke?

    kebetulan gw jg pasang ama puji, tp bagasi vios gw kekecilan (dipasang sub 12' 2 biji + box kanan kiri)....

    Tlg infonya ya......thx
    tergantung yg nyetting capable atau tidak...konsul bang puji pasti diarahkan yg bener

    kalo uda bisa taro sub 12in 2 biji pake ini mah kecil pak hehe

    lsg liat en sikat nih..gw jamin mulus en normal kalo gk balikin duit
    Jantzentm - Audiencetm - Furutechtm - Gronebergtm - etc.
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Grand Central West Side
    Posts
    3,206
    Power
    33 
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Days 23 Hrs 47 Secs
    Quote Originally Posted by brightside View Post
    ahirnya di jual jg , dr pd nongkrng terus di mbl tp gk pernah di nyalain .....
    sub yg di umpetin di dasbotnya gk di jual ? hehe...

    pertamax...
    ini afung ya? hehe

    @gasoline: nanti tggu gw bosen ya..mau yg baru banyak tuh tinggal pesen hehe
    Jantzentm - Audiencetm - Furutechtm - Gronebergtm - etc.
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 10 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by nicric View Post
    tergantung yg nyetting capable atau tidak...konsul bang puji pasti diarahkan yg bener

    kalo uda bisa taro sub 12in 2 biji pake ini mah kecil pak hehe

    lsg liat en sikat nih..gw jamin mulus en normal kalo gk balikin duit
    bisa pm nettnya ngak bro?.......tanpa box deh........thx ya.........
    9861e + PXA
    AVT 623T
    Creativfidelity
    centre Clarion
    Surround Domination
    integra 7600
    Integra Jr.
    XTR 1200
    sub 2 x 12' Optima DVC
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Grand Central West Side
    Posts
    3,206
    Power
    33 
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Days 23 Hrs 47 Secs
    Quote Originally Posted by kijangbiru View Post
    bisa pm nettnya ngak bro?.......tanpa box deh........thx ya.........
    bel kalo serius
    Jantzentm - Audiencetm - Furutechtm - Gronebergtm - etc.
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Grand Central West Side
    Posts
    3,206
    Power
    33 
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Days 23 Hrs 47 Secs
    >>>>>>>>>>>>>
    Jantzentm - Audiencetm - Furutechtm - Gronebergtm - etc.
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    europe
    Posts
    1,334
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 41 Mins 14 Secs
    nice stuff, bantu up aja..............................
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 12:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 21:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 16:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 14:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 22:33
Back to top