WTA.Roll fender
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
Thread: WTA.Roll fender
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121868
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    tangerang
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 5 Secs

    WTA.Roll fender

    roll fender di daerah tangerang/JakBar ada yg tau ga?trus brp ya kisaran biayanya?thanx sblmny bwt infonya..

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 26 Secs
    bantu up bos. pengen tau juga.

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by kelindesbecak View Post
    bantu up bos. pengen tau juga.
    emg si item pengen d roll??

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 26 Secs
    buat referensi aja sih. hehe.
    emg di roll itu sbnrnya diapain ya? hehe. kbnykn yang ceper pada di camber sih.
    btw pas tadi gw mo pulang kyknya gw liat mobil lu jalan kenceng di depan mayapada situ.

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    di roll fender itu maksudnya bibir fender dilipet pake alat roll khusus gt dech
    "Rajanya Roll Fender"

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 43 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC View Post
    di roll fender itu maksudnya bibir fender dilipet pake alat roll khusus gt dech
    jadi brp Om biayanya..

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,539
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 43 Mins 47 Secs
    iya,brpaan yah ngeroll fender? pngn ngeroll nih biar gag gesrot..kalo chamber ada yg tau gag brpaan?

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 26 Secs
    hmm kalo chamber nih kalo di all new jazz dikasi baut gt sama spooring. kalo di mbl laen kurang tau deh. sama aja kali yah.
    harga krg lebih 300an. kalo roll fender ini gw kurang tau. mkny pengen tau.
    tapi ktny ngeroll fender di getok2 gt yah? kasian dong fendernya.

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,539
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 43 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by kelindesbecak View Post
    hmm kalo chamber nih kalo di all new jazz dikasi baut gt sama spooring. kalo di mbl laen kurang tau deh. sama aja kali yah.
    harga krg lebih 300an. kalo roll fender ini gw kurang tau. mkny pengen tau.
    tapi ktny ngeroll fender di getok2 gt yah? kasian dong fendernya.
    pake nu jazz jg ya? anak genji jg kah?hehe

    iya,emank di getok..makanya mesti yg jago,kalo gag penyok lg ntar..haha
    kmaren gua dnger sih ngeroll 150rb-200rban..

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by jzf View Post
    pake nu jazz jg ya? anak genji jg kah?hehe

    iya,emank di getok..makanya mesti yg jago,kalo gag penyok lg ntar..haha
    kmaren gua dnger sih ngeroll 150rb-200rban..
    iya pake itu bos tapi belum masuk genji nih. malu masih dbantuin ortu ngurusny.
    waduh resikonya serem juga yah ngeroll fender pdhl ongkosnya mirip2.
    bengkel kaki2 yang oke buat hal2 bginian dmana yah?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Roll fender
    By AndiPositive in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st October 2012, 21:02
  2. [ASK] Roll Fender
    By kencangteruz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 3rd June 2011, 01:03
  3. Roll Fender
    By rezha2909 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 9th May 2008, 11:04
  4. roll fender
    By meluncur in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 131
    Last Post: 23rd September 2006, 00:36
Back to top