SOLD
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
Thread: SOLD
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121859
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro Sektor 4
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SOLD

    as the topic, mau jual velg gw nih...
    " Dronnel Leonardo"
    saat ini gw pake di BMW E46, tp bisa juga di Mercy E Class klo ga salah
    PCD 112/114, et35, Lebar dpn 8,5 , blkg 9,5
    oya,3piece ni...bs di REVERSE...
    CELOOOONNGGG...
    Kondisi superb, no repaint,repolish, or service..
    Made in Jepang
    BELI DR SALAH SATU SPONSOR MODCOM JG LHO....

    OPEN PRICE 23jt aja, INCLUDE ban Achiless 4pcs. (ukuran ban nyusul yaa,lupa) kondisi 85%
    harga negotiable asal wajar...

    penampakan bisa klik saja di:
    http://www.facebook.com/home.php#/album.php?aid=30292&id=1419676155

    Attachment 84107

    Attachment 84108

    Attachment 84109

    Attachment 84110

    Gambarnya di klik aja biar keliatan lebih gede... ini di compressed soalnya,,

    Jual Santai aja sihh..
    hmmm...
    yg minat ga usah PM yaa,sms aja ke
    08988.988.007 (Ratu):cool:

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,012
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 22 Mins 26 Secs
    pic n ukuran brp inc bro? offset 35 rata?
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro Sektor 4
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu bos,baru di update... R20......
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro Sektor 4
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uuuuuppppppppp
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    JL.MT HARYONO 904, BANGKONG, SEMARANG
    Posts
    1,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 37 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by queen_B8260SA View Post
    as the topic, mau jual velg gw nih...
    " Dronnel Leonardo"
    saat ini gw pake di BMW E46, tp bisa juga di Mercy E Class klo ga salah
    PCD 112/114, et35, Lebar dpn 8,5 , blkg 9,5
    oya,3piece ni...bs di reverse...
    CELOOOONNGGG...
    Kondisi superb, no repaint,repolish, or service..
    Made in Jepang

    OPEN PRICE 23jt aja, INCLUDE ban Achiless 4pcs. (ukuran ban nyusul yaa,lupa) kondisi 85%
    harga negotiable asal wajar...

    penampakan bisa klik saja di:
    http://www.facebook.com/home.php#/album.php?aid=30292&id=1419676155

    Attachment 84107

    Attachment 84108

    Attachment 84109

    Attachment 84110

    Gambarnya di klik aja biar keliatan lebih gede... ini di compressed soalnya,,

    Jual Santai aja sihh..
    hmmm...
    yg minat ga usah PM yaa,sms aja ke
    08988.988.007 (Ratu):cool:
    barang mantap ne, gw prnah pake,
    setau gw ga bisa di reverse bos, belakangny ada pinggulny tu,,,, tu bukan step lip kan ?
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro Sektor 4
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yuuup,bs di reverse secelong2nya Indonesia daaahh... hehehe...
    eniwei,makasih yaah udh mampir....
    kali aja ada temen yang mau atau bosnya mau pake lagi?? hehehe...
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - Cepu - Jakarta
    Posts
    1,601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 42 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by queen_B8260SA View Post
    as the topic, mau jual velg gw nih...
    " Dronnel Leonardo"
    saat ini gw pake di BMW E46, tp bisa juga di Mercy E Class klo ga salah
    PCD 112/114, et35, Lebar dpn 8,5 , blkg 9,5
    oya,3piece ni...bs di REVERSE...
    CELOOOONNGGG...
    Kondisi superb, no repaint,repolish, or service..
    Made in Jepang
    BELI DR SALAH SATU SPONSOR MODCOM JG LHO....

    OPEN PRICE 23jt aja, INCLUDE ban Achiless 4pcs. (ukuran ban nyusul yaa,lupa) kondisi 85%
    harga negotiable asal wajar...

    penampakan bisa klik saja di:
    http://www.facebook.com/home.php#/album.php?aid=30292&id=1419676155

    Attachment 84107

    Attachment 84108

    Attachment 84109

    Attachment 84110

    Gambarnya di klik aja biar keliatan lebih gede... ini di compressed soalnya,,

    Jual Santai aja sihh..
    hmmm...
    yg minat ga usah PM yaa,sms aja ke
    08988.988.007 (Ratu):cool:
    Om... PCDnya BMW E46 = 120, klo bisa masuk ke Mercy brarti ini velg Double PCD yah?
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro Sektor 4
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by antonandri View Post
    Om... PCDnya BMW E46 = 120, klo bisa masuk ke Mercy brarti ini velg Double PCD yah?
    iya gitu kali yaa namanya.. gw ga tll ngerti velg...:smt065
    hehehe... pnh dipake di mercy,tp mercynya E Class yg baru sih gt.. hehe...
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro Sektor 4
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uuuuuupppppppppp
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro Sektor 4
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    woaahhh,masih sepiiii
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 13:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 22:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 17:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 15:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 23:33
Back to top