ask vvti 2000 cc...
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121849
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 50 Secs

    Smile ask vvti 2000 cc...

    hallo modcomer,, ane mau nanya nih ada yg jual mesin vvti yg punya inova g? klo bsa yg 2000 cc
    klo ada yg jual di daerah mana yaa...

    trus mau tanya lg engine mounting vvti inova 2000 cc sma g sma vvti vios? brpa duit yaa skrang mesinya sma gear boknya ato dah sma ma punya vios....thanks alll

    tlong dibantu yaa...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Buset dah mau masukin 1TR-FE ke Vios wakakaka
    Mending 2ZZGE aje bos,.mirip2 mountingnya

    Ga sama lah 1TRFE ma 1NZFE secara 1TRFE RWD so pasti dudukannya beda

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by soluna_nyeleneh View Post
    Buset dah mau masukin 1TR-FE ke Vios wakakaka
    Mending 2ZZGE aje bos,.mirip2 mountingnya

    Ga sama lah 1TRFE ma 1NZFE secara 1TRFE RWD so pasti dudukannya beda
    setuju...klo pake mesin innova trus ntar gear bok nya gimana yak????hahahaha

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    waduh bos. ngapain masukin TR series

    masukin 2ZZ-GZE eks corolla kompressor

    dijamin lebi maknyus
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by satyr2 View Post
    waduh bos. ngapain masukin TR series

    masukin 2ZZ-GZE eks corolla kompressor

    dijamin lebi maknyus
    iyaa nih gw kmren bnyak konsultasi,, mslah mesin tp mesih 2ZZ-GZE tuh ex corolla yg mana yaa? hmm.... klo gnti ke altis its ok g bos.... gw sbnarnya maunya ngambil altis cman msih mkir2 kan sma jga tuh seri mesinya cman bda cc kan.... it ok g yaa untuk vios gw takut rubah engine mounting jga rebek lg kan jdinya.....

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 50 Secs
    sklian mau tanya klo pke altis support dan g bgtu bros... itu min tenaga klo make dastek sma open filter dpet g yaa 160 hp?

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 24 Mins 29 Secs
    ga kepikiran make 2zr-fe ya...1800 cc 136hp

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    East Jakarta
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 27 Mins 53 Secs
    hehe mesin innova keknya masih mahal deh , klo yg diesel sih pernah baca di 55 jeti hehe

    kenapa ampe mu diganti mas ? ga ngerti jg gmn modifikasinya biar tuh mesin inova msk ke vios hehe

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA:avanza 1300 vvti vs 1500 vvti kencengan mana???
    By Aliongz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 110
    Last Post: 6th November 2012, 08:00
  2. Projector + HID + angel eyes xenia avanza VVTI / NON VVTI
    By argo.hisky in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th March 2012, 07:42
  3. Projector + HID + angel eyes xenia avanza VVTI / NON VVTI
    By argo.hisky in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th March 2012, 05:22
  4. FS Toy Engine 3SGE VVTI Beams,3K 1300 DOHC DrySum,18RG 2000 DrySum,2TGU 2000 DrySum
    By ERC_Sports_Tuning in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 24th February 2011, 11:49
  5. WTB atau WTT Grill Altis 2004 vvti sama 2006 vvti
    By devi apriliady in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 30th November 2008, 12:25
Back to top