For Sale : Honda Odyssey RB1 Absolute++ 2006 (Pending)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121847
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs

    For Sale : Honda Odyssey RB1 Absolute++ 2006 (Pending)

    For Sale Santai : Honda Odyssey RB1 Absolute ++
    Details :
    * Hitam, 2400cc, 190 HP (apprx)
    * Bensin 1 : 8-9
    * May 2006, Tgn 1, an : Sendiri, so STNK Panjang
    * Km 25000 an, jarang pakai
    * HID++ Xenon 50 watt 5000k , AFS system ( automatic gerak kiri kanan sesuai kemudi)
    * Parking sensor + Camera rear
    * Keyless Smart Key
    * Sunroof
    * Electric seat , only Driver seat
    * Jok kulit Sweitzher
    * Full Extra peredam
    * Cruise control
    * Steering wheel control
    * Multimedia OEM JDM ( TV, CD,DVD, HardDisk, Japan GPS), fungsi harddisk salah satunya adalah begitu kita masukan CD lagu , automatic akan me-record ke dlm harddisk sehingga kedepan lngs play dr harddisk
    * Ready component input for Playstation , Xbox, DVD external
    * Full maintenance by Maguires (Autobahn Radio dalam)

    Price : 355 jt (nego tipis) , memang hrg agak tinggi mengingat kondisi yg mint sekali
    Ctc : 0815-1629888
    On progress !!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 54 Mins 50 Secs
    lokasi dmn boz??
    ada heater seat nya ga??

    ini yg lampu blkngnya uda facelift?
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    North JKT
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 38 Mins 48 Secs
    Maut nih Bos Ganteng, udah audio maut, mobil masih kaya baru gini dah mau ganti...

    Bantu up buat bos ganteng, cepet laku nih mobil perfect kondisinya soalnya pernah lihat...
     

  5. #4
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 3 Wks 6 Days 20 Hrs 54 Mins 47 Secs
    bedanya apa sih yang biasa dengan yang type ini?
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by fansyad View Post
    lokasi dmn boz??
    ada heater seat nya ga??
    ini yg lampu blkngnya uda facelift?
    Lokasi Jakarta, kelapa Gading.
    NGa ada heater seat... yg ada heater utk spion
    Lampu blkg blom facelift

    Quote Originally Posted by Birdsongs View Post
    Maut nih Bos Ganteng, udah audio maut, mobil masih kaya baru gini dah mau ganti...
    Bantu up buat bos ganteng, cepet laku nih mobil perfect kondisinya soalnya pernah lihat...
    tks bro

    Quote Originally Posted by GRiffiN View Post
    bedanya apa sih yang biasa dengan yang type ini?
    TYpe yg mana bro ?
    On progress !!
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,733
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 7 Hrs 4 Mins 54 Secs
    wah... wajib beli ni mbl...

    di dalemnya full senyap deh.. hehehe. ga beda jauh ama rx350... wkwk
    barangnya jg mulus lagi.. mirip miyabi. wakakak

    btw, mw ganti apa lagi nieh bro?
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by 8399_hn View Post
    wah... wajib beli ni mbl...

    di dalemnya full senyap deh.. hehehe. ga beda jauh ama rx350... wkwk
    barangnya jg mulus lagi.. mirip miyabi. wakakak

    btw, mw ganti apa lagi nieh bro?
    pa kbr,...??
    blom tau nie mau ganti apa..kalo laku br cari.. nga laku yaa pake terus heheh.. tks up nya
    On progress !!
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 20 Hrs 8 Mins 58 Secs
    bangku belakang lipet electric nga?
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    nice car...
    murah nih harganya dgn kondisi yg msh bagus..
    drpd beli mobil baru Honda skr mahal smw ! hahahaa..
     

  11. #10
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 3 Wks 6 Days 20 Hrs 54 Mins 47 Secs
    @cogan

    bedanya dengan type L dan M apa yah? CBU juga
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 7th November 2010, 08:58
  2. Replies: 50
    Last Post: 3rd January 2010, 09:57
  3. [PENDING]Honda Odyssey Absolute 2004 Hitam
    By vl_ryandi in forum Merk Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 28th August 2009, 20:29
  4. [SOLD] WTS Honda Odyssey Absolute 2006
    By berba in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 26th November 2008, 10:15
  5. Cari Honda Odyssey Absolute thn 2005/2006
    By sonnysusanto in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 16th November 2008, 11:33
Back to top