E30 M40 '89 Back From da Dead..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121841
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    542
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 51 Mins 10 Secs

    E30 M40 '89 Back From da Dead..

    E30 M40 Th '89 ini dipake bokap dari baru ampe th '95..
    Dari tahun '95 nie mobil mati ga jalan karena over heat ampe cilinder head bengkok..

    Bokap beralih ke Crown Royal Salon dan E30 nya dibiarin ngejogrok di jalanan ampe ganti kulit tu mobil..
    Setelah kurang lebih 10 th mati, th 2006 mulai gue bangun lagi nie mobil...
    Turun mesin..repaint body..kaki2..velg..interior (interior nya masih gress krn 10 th ga dibuka)..pemutihan pajak..dll..

    Hasil nya..butuh saran dan pendapat teman2...silahkan..semoga bisa mengilhami dunia modifikasi..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    542
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 51 Mins 10 Secs
    With Alpina 16 ( 7 / 8 ) Jamex Sport Lowering Kit

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    542
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 51 Mins 10 Secs
    With OZ Vega "16 ( 7 / 8 ) Ga pake Jamex lagi...ga enakkkk gilaaa !!!

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    542
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 51 Mins 10 Secs
    With Hartge Classic 17 ( 7.5 / 8.5 )

  6. #5
    Kolonel
    Location
    D706JA
    Posts
    7,837
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 21 Secs
    UHUYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

    gile...... rapi oom M40-nyaaa

    velg-nya yg gak nahaaaaan.......... keren2 smua
    mau dong velg-nyaaaaaaaa

    *apalagi yg pake hartge tuh..... ada bonus yg bening2*
    wkwkwkkwkwkwk...................
    [DISCOUNT 2jt]
    http://www.modifikasi.com/forum/view...er=asc&start=0
    #####
    Cla 946+L1+Peerless+Promos+Custom Pasif
    ~ by ELEMENTS ~

  7. #6
    Kapten
    Location
    Rund um München
    Posts
    2,661
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 42 Mins 37 Secs
    wih rapih bgt bro nabiel..semok2 bgt offsetnya

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    china, canton
    Posts
    1,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 3 Secs
    mantep bener bro...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    542
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 51 Mins 10 Secs
    Thanks buat semuanya..hehe..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    on my recaro seat !
    Posts
    1,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 58 Secs
    edannnn.......... kynya velg HARTGE yg paling menarik perhatian kali yaaa soalnya sampe tuh 2 orang pd nempel , pasti yg 2 itu gk mau pindah ya pas lu mo foto mobil??:smt033:smt033:smt033

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=98959

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 41 Mins 35 Secs
    wah....akhirna dishow off jg niy mobilna.velg2na ga nahannnn....cakep bgt bmwna.

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Go dead, you Vikings!
    By er25er152 in forum Diskusi Monitor
    Replies: 1
    Last Post: 10th September 2010, 18:25
Back to top