Ask Velg Jari-Jari 16"
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12184
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    jeres
    Guest

    Ask Velg Jari-Jari 16"

    Bos,

    Gw lagi nyari Velg Jari2 16" yg kayak Velg Sepeda jaman dulu tuh .... pernah liat waktu itu di mobil Mercy Mini dan Holden juga pernah .... yang gw cari kalo visa Jari-jarinya agak sedikit jarang bukan yang rapet ..... terus itu nama Merk Velgnya apa yah ...?

    kalo ada yang tau dimana yang jual tolong yah dikasih tau ....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    gw perna ngeliat d TKB wr. buncit.. buatan tw..
    _________________
    _________________


  4. #3
    jeres
    Guest
    Bos,

    Itu Tukang ban nya di daerah Warung Buncit yang pinggir jalan kan ...? apa yang di toko2 nih .... kalo lebih spesifik dikit warung buncit sebelah mananya yah ....?

    Tolong nih .....

    cheers

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan..
    Posts
    1,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kayanya yang di toko2 deh...

  6. #5
    jeres
    Guest
    Thanks banget yah atas infonya .... nanti tak cobain cari deh di sekitaran Warung Buncit sana ....

    cheers

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 11th June 2012, 09:52
  2. Replies: 45
    Last Post: 7th November 2010, 12:26
  3. Wts Velg jari-jari Merk Pro Race 18" Ex New Jazz..
    By Al_vin in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 14th February 2010, 12:18
  4. Replies: 32
    Last Post: 4th May 2009, 19:49
Back to top