Nanya: mending beli galant ato ngeSWAP mesin civic FD1 ke type R ??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121836
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 9 Mins 9 Secs

    Talking Nanya: mending beli galant ato ngeSWAP mesin civic FD1 ke type R ??

    @all modcomers, gw mau nanya neh.
    gw bingung antara mau beli galant terus ntar gw kasi turbo ato gw SWAP mesin fd1 civic gw ke type R ya ?
    menurut modcomers sekalian worth it mana n kencengan mana ya ?
    thanks guys

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    SYD-AUS
    Posts
    3,566
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 19 Hrs 42 Mins 45 Secs
    wwoooooowwwwww,,,,,,
    budgetnya BUANYYYAAAAAAAAKKKKK niyy tampaknya,,,:smt033:smt033:smt033
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    gw sich pilih FD swap ke type R bro...
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Gw megang galant swap engine,tp selera jg sih
    Btw tuh ad nick Rjuansen yg jual galant ud jd.
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 35 Secs
    FD d swap aja gann,, heheh.., tp tergantung selera jg sihh..
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,512
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Galant Hiu convert ke VR4! Lbh keren dan pasti lbh kenceng!
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    930
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 46 Secs
    mendingan civic bos.. bodynya rampin n lincah.. pilihan mesinnya lebih banyak drpd mitshubishi..
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Cempaka Putih
    Posts
    5,385
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 45 Mins 6 Secs
    Enakan maen Honda..!!

    banyak part aftermarketnya...dan lebih berasa aja JDMnya :p

    huehehehe...
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,512
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Tapi kalo convert ke VR4 stdnya udah dpt 280HP V6 2.5ltr TT AWD tanpa perlu macem2 modif aftermarket lagi, vs FD yg cuman 220HP 4cyl FWD. :-)
    VR4 mau dikilik dikit aja jg udah nembus 300an HP, trus kalo dtg ke bengkel2 yg terbukti handal kaya Firna gitu sih hrsnya gak masalah utk cari aftermarket parts buat Mitsu, tinggal mau keluar duitnya aja sampe brp. ;-)
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 9 Mins 9 Secs

    Talking

    Gw megang galant swap engine,tp selera jg sih
    Btw tuh ad nick Rjuansen yg jual galant ud jd.
    udh pake VR 4 ya?
    bisa PM link ato no telpnya ga bro?

    .
    ..
    ...
    kyknya bentar lg gw bakal main ke firna nich hehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 7th June 2012, 20:11
  2. Replies: 3
    Last Post: 29th January 2012, 07:57
  3. Replies: 17
    Last Post: 21st June 2009, 22:27
  4. Replies: 1
    Last Post: 15th April 2009, 10:24
Back to top