QUASAR OIL P2 POWER AND PROTECTION???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12183
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    www.EXCITECAR.COM
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    QUASAR OIL P2 POWER AND PROTECTION???

    Ada yg tau oli merk ini ngk???
    bagus ngk seh??

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,077
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 10 Hrs 25 Mins 4 Secs
    bgs kok

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    813
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 18 Mins 51 Secs
    kalo saya sich pasti bilang hati2 dgn iklan atau demo oli seperti ini yg mengkuras dan membuka carter oli dan mesin d jalankan lalu membuat mata kita terbelalak krn sangking kagumnya itu mesin tetep berputar tanpa ada masalah saat itu d depan mata..... pertanyaan dari saya adalah kenapa kok test seperti ini gak d lakukan oleh produk oli laen yg harga dan base oilnya lebih bagus dan lebih tinggi dari Quasar ini?

    Kita tahu bahwa ada ratusan mungkin oil company yg memproduksi oli d sluruh dunia, tp mreka gak pernah melakukan demo test seperti ini baik dari oli murah meriah sampe mahal ampun2 buat seliter oli.

    So kalo pendapat saya lebih baik produk ini ndak d masukan k dlm engine mobil kl tidak ingin ada apa2 d kemudian hari.
    menggunakan tulisan german teknologi tidaklah bisa langsung mengatakan bhw ini adalah teknologi yg tepat utk tempat yg tepat. Apalagi kita tau banyak merek oli dari German yg berkualitas tp tidak pernah mendemokan produknya seperti apa yg telah merek ini lakukan.
    salam,
    enoch


    Quote Originally Posted by play View Post
    bgs kok

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Japanzz (Jakarta Panazz)
    Posts
    1,729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 16 Mins 15 Secs
    ouh tau kok..
    Yg quasar kan oli kluaran MLM punya..
    kt nya c bgs tp jgn lah bli oli yg gak gt jls hehe..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Depok
    Posts
    802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by enochca1 View Post
    kalo saya sich pasti bilang hati2 dgn iklan atau demo oli seperti ini yg mengkuras dan membuka carter oli dan mesin d jalankan lalu membuat mata kita terbelalak krn sangking kagumnya itu mesin tetep berputar tanpa ada masalah saat itu d depan mata..... pertanyaan dari saya adalah kenapa kok test seperti ini gak d lakukan oleh produk oli laen yg harga dan base oilnya lebih bagus dan lebih tinggi dari Quasar ini?

    Kita tahu bahwa ada ratusan mungkin oil company yg memproduksi oli d sluruh dunia, tp mreka gak pernah melakukan demo test seperti ini baik dari oli murah meriah sampe mahal ampun2 buat seliter oli.

    So kalo pendapat saya lebih baik produk ini ndak d masukan k dlm engine mobil kl tidak ingin ada apa2 d kemudian hari.
    menggunakan tulisan german teknologi tidaklah bisa langsung mengatakan bhw ini adalah teknologi yg tepat utk tempat yg tepat. Apalagi kita tau banyak merek oli dari German yg berkualitas tp tidak pernah mendemokan produknya seperti apa yg telah merek ini lakukan.
    salam,
    enoch

    Haha.. Kayaknya tahu nih yang habis bicara di atas. Wow, sangat informatif sekali!

    Sekedar tambahan... kita bisa tanyakan ke pen-demo-nya tersebut. Pengetesan tersebut dasarnya ap ya?
    Terus metode pengetesannya itu ap? Karena dia harus dan wajib bisa menjelaskan, ini dikenal dengan ASTM!

    Yang lebih gila lagi.... Entah terlalu bodoh atau apalah... Mesin mobil dihidupkan, lalu tutup oli dibuka dengan tujuan untuk melihat apakah mesin tersebut ngebul atau tidak... Biasanya pada mesin diesel! Dasar untuk pengetesan seperti ini nggak pernah ada!

    Ohya German Technologi? Untuk apa ya? Sebagai contoh saya sebagai konsumen yang ingin mencari oli yang terbaik untuk mobil saya / kendaraan saya! Yang saya cari bukanlah kata-kata German Technologi, tapi sebagai berikut :
    - Berapa SAE-nya?
    - Klasifikasi API-nya itu apa?
    - Punya API donuts nggak?
    - Untuk mesin bensin.. Ada Starburst-nya tidak? (For gasoline engine)
    - Base oli yang mereka pakai itu Group berapa? Klo masih group 1... Rapot merah itu bro!

    Terus klo untuk pengetesan tanpa menggunakan oli, kemudian mesin dihidupkan, buat saya itu tidak jadi masalah. Karena ini hanyalah permainan Additive. Susah2 amat, pakai motor Up aj, biarin aja mesinnya bekerja walau dengan oli yang kelasnya rendah.

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Tng
    Posts
    445
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 41 Secs
    lha ini bukan tret lama ya??

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    813
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 18 Mins 51 Secs
    iya Bro ini treat lama tapi akir2 ini banyak temen gw yg tanya pake merek ini bagus gak? ihhihihi jd sekalian aja mumpung pas liat treat ini jg d modcom.....
    salam Bro Seno.....hihihi btw ati2 juga pake aditif sprti Motor Up, secara d selidiki ternyata pemakaian aditif ini dlm jangka panjang bisa juga menambah keausan mesin, krn aditif ini ternyata menutup /melapisi permukaan metal shg oli dan aditif lainnya yg melindungi metal malah gak bisa masuk dan bekerja maksimal.....kalo gw sich pake brand standar2 aja yg jelas speknya baik dr ACEA, SAE, ASTM, API, MB.229.1 ato 3, VW 501 or 505, BMW,PSA dan banyak lg standart masing2 pabrik mobil yg berkompeten. btw gw kemaren coba2 cari dr sourcenya API gak ketemu ini type Quasar dan pabrik pembuatnya d list mereka, ato memang gw juga gak tau siapa pabrik yg bikin ini oli seharusnya biarpun d katakan pabrik dr malaysia yaa tinggal bilang aja siapa yg bikin, kan masalah metode penjualan terserah masing2 mau direct selling ato MLM, ato via distributor yg d tunjuk. Sekali lg yg penting jelas siapa yg bikin, masalahnya semua web yg coba gw cari dapatnya blog gratisan semua....
    enoch

    Quote Originally Posted by bigboyz View Post
    lha ini bukan tret lama ya??

 

 
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. OLI QUASAR P2 GERMAN QUALITY for BMW Mercy All Vehicle!
    By aquariuz_boyz in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th February 2012, 00:07
  2. Harga Bensin naik? Quasar Aditif solusinya (Hemat Bahan Bakar hingga 40%)
    By aquariuz_boyz in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th February 2012, 00:04
  3. Paint Protection
    By Zenki136 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 27
    Last Post: 27th October 2010, 00:59
  4. Ada yg tau produk "Quasar" ga?
    By Fuego in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 7th January 2009, 10:47
  5. Power PERFORMA nyala merah lampu PROTECTION nya
    By kerogawa in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 10th April 2007, 14:18
Back to top