WTS shock e36
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: WTS shock e36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121829
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs

    WTS shock e36

    mau jual shock biltein hitam buat e36...
    kondisi masih bgs, blm pake sampai setahun

    alasan ganti krn sdh dapet bilstein kuning B12 he3...

    tawar aja yg pantes deh,shock depan and belakang masih sangat bgs,bekas di pake di 323!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 8 Secs
    mang bedanya apa bos yg item ma yg kuning.. mo dilepas berapa bos.. PM yah.. kalo boleh minta no telpnya d sekalian...
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by marvelliano View Post
    mang bedanya apa bos yg item ma yg kuning.. mo dilepas berapa bos.. PM yah.. kalo boleh minta no telpnya d sekalian...
    beda lha bro...beda kemampuannya juga jauh he3...
    yg item bisa di bilang standardnya deh yg kuning sportnya...nah selain itu ada lagi coilovernya PSS dan PSS9 itu juga performa jauh di atas yg kuning B12,harga juga jauh he3...

    1,5jt deh tuh ambil semuanya depan belakang



    oh iya gw juga ada per neh, eibach tp udah potong sedikit,kondisi masih oke...1jt deh ambil...
    no hp di 93666254
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 8 Mins 54 Secs
    Bos klo ambil depannya aja brapa? Kondisinya brapa %? Thx
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 12th February 2013, 00:22
  2. wts: Per EIBACH - Avanza / Xenia, shock depan, shock belakang
    By rajin+pandai in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 31st July 2012, 20:00
  3. Replies: 103
    Last Post: 18th January 2012, 13:43
  4. cari shock beaker untuk camry 2003 (shock belakang kanan kiri)
    By davetrends in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 5th October 2011, 09:20
  5. WTB:SHOCK ORIGINAL FD1 ATAU Shock Adjustable NYA....BUTUH CEPAT
    By big_boys in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 20th May 2009, 22:51
Back to top