Masalah setelah pelek naik 4 inci (JAZZ)
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121812
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 15 Mins 36 Secs

    Masalah setelah pelek naik 4 inci (JAZZ)

    Master kaki-kaki modcom..... minta bantu nih.

    Hari ini gw ganti pelek standard jazz s gw dari 14in ke 18in.
    Ada 2 masalah:

    1.
    Mobil gw ngesrot melulu setiap kali jalanan ada yg ngak rata.
    (gw perhatiin bannya kemakan terus nih).

    2.
    Mobil jadi ngangkang.

    Apa solusinya?
    gw sih maunya supaya ngak ngesrot dan lebih ceper dikit supaya ngak kelihatan ngangkang banget.
    (kalau bisa solusinya jangan yg terlalu mahal deh).

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Location
    bandung
    Posts
    2,400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 9 Mins 35 Secs
    specs peleknya gimana trus pake ban ukuran apa bos??
    offset peleknya sama ga ma offset mobil lu??
    tinggi ato udah dicperin mobil lu??

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Ukuran ban ntar gw lihat deh.
    Kalau offset itu maksudnya apa?
    cara lihatnya gimana?

    btw, mobil gw masih standard, belom pernah diceperin sama sekali(mau sih).

  5. #4
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    ganti per boss .

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 15 Mins 36 Secs
    boss, ganti per ini untuk nyelesaiin ceper atau ngsrot?

    Bukannya kalau mobil semakin ceper semakin sering ngesrot.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs
    gw kemarenan jg ganti dari 14 ke 18,.,jazz idsi 2007,.,.ofset 42(tulisan ada di belakang palang2 velg),.,profil ban 35/215/18,.,.ber 4 baru ngesrot,.,.

    gw mau jual pernya neh,.,.minat??

    ne gw kasih kira2 tinggi mobil gw,.,.




    kliatan gak?

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by cheap View Post
    boss, ganti per ini untuk nyelesaiin ceper atau ngsrot?

    Bukannya kalau mobil semakin ceper semakin sering ngesrot.
    kan klo ganti per jadi yg lebih keras jadi mainnya dikit aja,.,.

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs
    oy btw mobilnya udah di roll blun blkgnya??klo blun mst roll dl biar ga ngesrot,.,.

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Wah boss B1326O mobilnya cepernya pass nih.... yang kayak gitu yang gw mau.
    ok boss ada beberapa pertanyaan nih.

    1. Offset untuk Jazz S tahun 2009 berapa maximumnya?
    2. Itu mobil boss turun berapa jari? Pake per apa? mau jual berapa?
    3. Di roll apaan tuh? cuma belakang aja yg di roll?

    tq boss.

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    spek velgnya brp bos? lebar, offset, ukuran ban?

    kalo jazz pake 18 sih wajar gesrot belakangnya, solusinya bagian yg bikin gesrotnya bisa dilipet,diroll, atau digerinda.

    ganti per dengan yang lebih keras, pake stopper.

    efeknya kenyamanan emang jelas berkurang
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. masalah setelah pasang audio
    By manguni in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 74
    Last Post: 30th April 2013, 12:59
  2. [WTA] - RPM naik turun setelah pnp
    By dnxpunkrock in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 17th April 2011, 20:41
  3. HEEEEEEEEEEEELP: Masalah setelah gw pasang HID di jazz
    By maestrotyper in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 57
    Last Post: 21st January 2011, 23:26
  4. Masalah setelah ganti velg
    By arie_arie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 19th May 2008, 16:25
Back to top