kangen band vs Radja...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: gw lebih suka.....

Voters
23. You may not vote on this poll
  • kangen band

    10 43.48%
  • Radja

    13 56.52%
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 148
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12181
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs

    kangen band vs Radja...

    secara musikalitas juga ga jelek2 bgt kok...dapet multiplatinum pada awal peluncurannya....


    kenapa band ini di benci????apa yang salah ma ben ini???

    ada yg suka dari salah satu band ini???? kasih alasan juga kenapa harus membenci band ini....hehehehhehehe.... :smt003




    biar ga sepi aja.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,344
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 25 Secs
    kalo kangen band kurang gt tau kalo radja...
    MUKENYE BRO, BENteng !!!....

    no offense for the fans...

  4. #3
    ngk suka 2-2 nya....wueks

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    tapi ada yg vote raja tuh kayaknya....




    ayo tidk menutup buat yang laen...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    walah, nggak dua2nya deh..

    dararam dararam.. dararam dararam..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  7. #6
    ngk enak aja liatnya...jadi eneg

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    kasih alasannya donk.....

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,344
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by masa_depanku_cerah_lagi
    walah, nggak dua2nya deh..

    dararam dararam.. dararam dararam..
    padadang padadang padadang padadang

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Palembang
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 2 Hrs 21 Mins 6 Secs
    mnrt gw, kemana seh selera music listener skrg :smt017 ... kangen band yang mnrt gw S**K itu kok bs booming bgt..padahal dari segi lagu kagak ada bgs2nya bgt, apalagi suara (mau muntah gw dgr suara cempreng vokalisnya) (gw gak bahas tampang) cos ini topiknya soal musik.. klo radja dulu gw g seneng karena lagunya itu yang agak gmn. tapi skrg udah agak mendingan sih lagu2nya...
    yang gw heranin itu kok bs kangen band itu melesat..

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 21 Hrs 44 Mins 15 Secs
    2-2 nya gak bgt bossssss......hehheheheh

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cinta laura vs. kangen band
    By Giel B 7990 ZD in forum Automotive
    Replies: 70
    Last Post: 12th April 2008, 15:39
  2. Replies: 14
    Last Post: 18th January 2007, 01:34
Back to top